Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Squezzle 08.12.2012 03:42

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1440662)
ну как всегда. спасибо, что ответил

:facepalm:
блять мне неинтересно сейчас в 3 часа ночи общаться на какие-то общие рассуждения по теме общения людей в нормальном мире. это не значит, что мне нечего сказать, это значит, что ты выбрала хуевую унылую и скучную тему для разговора, вот и все))

ну збс что у тя такое мнение, дальше то что? хочешь навязать его другим? есть мнение и хорошо, не понимают его другие и пох, сплошь и рядом такое случается, со всеми споришь?

---------- Post added at 03:42 ---------- Previous post was at 03:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1440662)
и я действительно не понимаю, ибо по моему мнению, общение всегда строилось как раз на интересе

в твоих розовых снах мб и да) как ты любишь про себя говорить, ты еще ребенок) войдешь во взрослую жизнь, поймешь :1:

Zonked 08.12.2012 04:01

Ты сказал, что мол не надо делать вид, что я ничего не понимаю. Я тебе всего лишь сказала, что да, я действительно ничего не понимаю, а не делаю вид. При чем тут навязывание мнения.
Я уж хз на чем там у тебя строится общение с людьми, но нехуй со мной общаться, если не интересно.
После этого разговора противен стал. Я не понимаю тебя. Раньше говорил, что как раз-таки со мной интересно, бла-бла-бла, про какое-то особое общение говорил. В итоге, сейчас все это оказывается ПОЛНОСТЬЮ пиздаболией.
Попахивает двуличностью.

---------- Post added at 04:54 ---------- Previous post was at 04:53 ----------

я очень рада за тебя, что при разнице в возрасте в 2 года ты постиг все знания взрослой жизни

---------- Post added at 05:01 ---------- Previous post was at 04:54 ----------

Помнишь, как ты мне говорил, что жалеешь о том, что что-то рассказывал мне про себя, жалеешь, что наше общение имело место быть и прочее в этом духе.
Сейчас моя очередь сказать тебе то же самое.

---------- Post added at 05:01 ---------- Previous post was at 05:01 ----------

и бб, надеюсь, больше не спишемся

Will Rock 08.12.2012 05:39

едрит мадрид

---------- Post added at 05:39 ---------- Previous post was at 05:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1440656)
совсем плохой стал, не понимаю уже ничего) ты правда считаешь, что все общение построено на интересе?) в каком мире живешь)
умничка какая :80:

ты долбоеб, за сим отклоняюсь skukota1

Squezzle 08.12.2012 05:55

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1440673)
Ты сказал, что мол не надо делать вид, что я ничего не понимаю. Я тебе всего лишь сказала, что да, я действительно ничего не понимаю, а не делаю вид. При чем тут навязывание мнения.
Я уж хз на чем там у тебя строится общение с людьми, но нехуй со мной общаться, если не интересно.
После этого разговора противен стал. Я не понимаю тебя. Раньше говорил, что как раз-таки со мной интересно, бла-бла-бла, про какое-то особое общение говорил. В итоге, сейчас все это оказывается ПОЛНОСТЬЮ пиздаболией.
Попахивает двуличностью.

---------- Post added at 04:54 ---------- Previous post was at 04:53 ----------

я очень рада за тебя, что при разнице в возрасте в 2 года ты постиг все знания взрослой жизни

---------- Post added at 05:01 ---------- Previous post was at 04:54 ----------

Помнишь, как ты мне говорил, что жалеешь о том, что что-то рассказывал мне про себя, жалеешь, что наше общение имело место быть и прочее в этом духе.
Сейчас моя очередь сказать тебе то же самое.

---------- Post added at 05:01 ---------- Previous post was at 05:01 ----------

и бб, надеюсь, больше не спишемся

господи, какая пафосная хуйня, какие громкие слова skukota1 надейся хуле) удались еще отовсюду dovolniy

---------- Post added at 05:55 ---------- Previous post was at 05:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1440683)
едрит мадрид

---------- Post added at 05:39 ---------- Previous post was at 05:37 ----------

ты долбоеб, за сим отклоняюсь skukota1

из твоих уст это еще смешнее :D как так, бедную наташу "обидели", по-вашему, нужно обязательно высказаться подлизать) вам будет интересно между собой, никакой пиздоболии )

NaPaL 08.12.2012 07:40

опять я всё проспал....:hm:

Makavelli 08.12.2012 14:56

aufkm

Motor 08.12.2012 15:12

Мак, ку.
Тут опять срач?)

Makavelli 08.12.2012 15:18

Привет, я не ебу, я тут раз в несколько дней. Видимо, да.

Motor 08.12.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1440982)
Привет, я не ебу, я тут раз в несколько дней. Видимо, да.

Да я так же)
А еще мне в пб только что сказали, что завтра про меня тема будет на гладах. :48: Мне кажется, ограничится писаниной, скринами и парой отфотожопленных фоток. Скучные тут все стали, движухи нет, Глады уже не те...
А еще я на мастерах сейчас 11-1 сыграл, вот. :vajniyochkasos:

Makavelli 08.12.2012 15:31

Там пб живо ещё?)

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +5.