![]() |
|
Re: Absolute
как это происходило...? "я нормальная? - да)" повторяюсь, но если странная для тебя ненормальная, то мне нечего сказать) знач я врал :47: ты же все равно считаешь по-своему, так и считай)
был конфликт? :D ясно ну ты хоть скрывай как-то их |
Цитата:
конфликт, не конфликт, но приятного мало. Скрывать?...не получается. как ты написал выше, какая есть skukota1 ---------- Post added at 03:30 ---------- Previous post was at 03:30 ---------- Есть смысл дальше продолжать разговор? |
Цитата:
я в душе не ебу, но кто-то уже прощался и собирался спать, так что видимо есть) |
нихуя ты милаш :29:
честно говоря, в душе не ебу, почему я сразу спать не ушла и ах да, мне кажется, тебя в последнюю очередь должно волновать, какой я останусь и с какими мыслями. не думаю, что стоит обращать на все это внимание |
Цитата:
|
ты не понял.
я к тому, что не стоит писать про те вещи, которые тебя не интересуют, но которые каким-либо образом относятся к другому человеку. а то, что тебя это не волнует, я прекрасно знаю, уж поверь |
Цитата:
умничка какая :80: |
Цитата:
|
Цитата:
не особо интересна эта тема, не надо прикидываться, что не понимаешь |
ну как всегда. спасибо, что ответил
---------- Post added at 04:24 ---------- Previous post was at 04:23 ---------- и я действительно не понимаю, ибо по моему мнению, общение всегда строилось как раз на интересе ---------- Post added at 04:29 ---------- Previous post was at 04:24 ---------- спокойной ночи |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +5. |
|