Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Waleros (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65397)

Motor 20.09.2014 20:14

Re: Waleros

Ауги внатуре пздц. Ну есть альтернатива SC-2010. Тоже ахуенная. И, Вова, Gana - победа.

Lionson 20.09.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1766819)
Ауги внатуре пздц. Ну есть альтернатива SC-2010. Тоже ахуенная. И, Вова, Gana - победа.

Это он что ли на Буре в пустыне бугуртил? dovolniy

Трудно Быть Богом 20.09.2014 20:20

всмысле просто идите нахуй тот сервак был лучше

Lionson 20.09.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Трудно Быть Богом (Сообщение 1766822)
всмысле просто идите нахуй тот сервак был лучше

РуПб? Немного лучше, да. С балансом там гораздо лучше дела. Но бесят две вещи: ахуевший магазин и всякие папки-донатеры повсюду, которые с ауга ставят тебе хед за 0.0001 секунды. Как с такими играть вообще, блять?

А на латинском зато поощряют игрока за прокачку и не так много папок всяких. А магазин все такой же ахуевший, не знаю курса их денег по отношению к рублю, но цены там тоже кусаются, и любой нуб может закупить себе нагиб-эквип вроде голд ауга и маски которую хуй пробьешь.

Motor 20.09.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1766823)
РуПб? Немного лучше, да. С балансом там гораздо лучше дела. Но бесят две вещи: ахуевший магазин и всякие папки-донатеры повсюду, которые с ауга ставят тебе хед за 0.0001 секунды. Как с такими играть вообще, блять?

А на латинском зато поощряют игрока за прокачку и не так много папок всяких. А магазин все такой же ахуевший, не знаю курса их денег по отношению к рублю, но цены там тоже кусаются, и любой нуб может закупить себе нагиб-эквип вроде голд ауга и маски которую хуй пробьешь.

Ну я в рупб играл только что, нормально. Учитывая то, что у меня там нет доната вообще, то х3 на нубах и в + на мастерах идти - уже хорошо)

Lionson 20.09.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1766827)
Ну я в рупб играл только что, нормально. Учитывая то, что у меня там нет доната вообще, то х3 на нубах и в + на мастерах идти - уже хорошо)

Я на мастерах более менее играю если только хорошо разыграться, и то плюса особого не будет. Я просто ума не приложу, как они там задротят. Реально вот почти в 90% мои столкновений с этими чуваками лицом к лицу все заканчивается сносом моей башки с ауга. Получается убивать если только повезет, либо в спину\бок. Плюс я не особо люблю ауг, люблю м4. А с ней и в простом скине против этих бесов выступать это абсурд.

Motor 20.09.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1766828)
Я на мастерах более менее играю если только хорошо разыграться, и то плюса особого не будет. Я просто ума не приложу, как они там задротят. Реально вот почти в 90% мои столкновений с этими чуваками лицом к лицу все заканчивается сносом моей башки с ауга. Получается убивать если только повезет, либо в спину\бок. Плюс я не особо люблю ауг, люблю м4. А с ней и в простом скине против этих бесов выступать это абсурд.

Ну не знаю, я перестреливаю частенько) Правда больше у меня бомбит, когда у меня тима долбоебов и каждый играет на свой счет, тогда я в минусе, потому что не прикрывают. А если ребята знакомые со мной, то можно тащить)

КаВаnchikЭЭ :D 20.09.2014 22:03

а у меня как только я запускаю лаунчер выбивает ошибку, уже 2 раза удалял все и заново устанавливал. даже кеш чистил, не помогало ничего

Трудно Быть Богом 20.09.2014 23:07

я про тот сервак с нелегалочкой где донат валюту давали

Lionson 20.09.2014 23:08

Предлагаю зарубаться не только с латиносами, но и на рупб.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +5.