![]() |
Re: Ставка картежников.
Какой вопрос, такой и ответ. На кого собрать, для кого легендарка, какие вообще карты есть?
|
Цитата:
|
Ничего путного нет. Есть разве что золотая легендарка на воина "кровавый вой" и все:spalil:
Понял, там каждый квартал вроде бы по 700 голды стоит? Тогда буду дейлики и 3 победы за 10 голды фармить 24/7:spalil: Да, скинь пожалуйста. Посмотрю, мб заедет И да добавь пожалуйста во френды #2847 посмотрю как ты играешь, стратегии, деки там все дела. А то русскоязычних стримеров по хсе невозможно смотреть, везде какие то комнатные выблядки с усами девственников или сальной челочкой вилата(( |
Цитата:
собственно, вот. Только за рогу нужно уметь играть правильно, если сможешь в дальнейшем скрафтить две подготовки, то вообще супер будет, они очень усилят деку и позволят сделать перебор колоды не таким наркоманским. ifyou И лучше добавь меня сам, я не в игре сейчас Ochevidnota#2910, правда я за рогу в ближайшее время играть не планирую, пока легенду варом/хантом не натрайхардю :brodusser: |
эх, восстановить бы активность хса на гладе, можно было бы френдли турнирчик устроить :spalil:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +5. |