Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости о кино (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   The Walking Dead | Ходячие Мертвецы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5469)

Epsilon 19.02.2013 17:26

Re: The Walking Dead | Ходячие Мертвецы

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1518564)
Да, все на это питали надежду. Но как-то они решили по другому обыграть последние 3 серии

Я почему-то до вчерашнего момента думал, что вся эта битва "Брат против брата" в начале 9 серии, была лишь уловка губернатора дабы Мерл смог слиться с компанией Рика.

kinda_high 19.02.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1518564)
Да, все на это питали надежду. Но как-то они решили по другому обыграть последние 3 серии

:29: какой спойлер нахер?

Обычный. Взял и заспойлерил.

Req1mForDream 19.02.2013 17:41

Вижу вы посмотрели.
Мой вопрос: Какой толк был от тех двух тюремщиков? Ладно хоть чёрный погиб в бою,но усатого зачем было убивать ?

TvinkleToz 19.02.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1518591)
Вижу вы посмотрели.
Мой вопрос: Какой толк был от тех двух тюремщиков? Ладно хоть чёрный погиб в бою,но усатого зачем было убивать ?

Он попал под горячую пушку. А кого надо коцнуть было? Вариантов то мало. Я вообще подумал, когда Глен вернулся и увидел перестрелку, когда губернатор уже уезжал, что он за ним поедет, догонит и вставит пизды. Но походу развязку с Вудбери мы увидим в конце сезона

Req1mForDream 19.02.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1518619)
Он попал под горячую пушку. А кого надо коцнуть было? Вариантов то мало. Я вообще подумал, когда Глен вернулся и увидел перестрелку, когда губернатор уже уезжал, что он за ним поедет, догонит и вставит пизды. Но походу развязку с Вудбери мы увидим в конце сезона

Дело не в убийстве,а в том,нужно ли было убивать этого персонажа ?

TvinkleToz 19.02.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1518625)
Дело не в убийстве,а в том,нужно ли было убивать этого персонажа ?

Ну а как иначе? Приехали убить\запугать и никого не убили бы? Да и к чему усатый был? Как серая пешка.

Epsilon 19.02.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1518591)
Вижу вы посмотрели.

А кто если не он? Все кто остались на данный момент, играют главную роль, а их двоих ввели в игру лишь для отвода глаз. Якобы, прошу любить и жаловать, все равно скоро убьем. Хоть какой-никакой, но ажиотаж.

Эрик Картман 19.02.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1518633)
Ну а как иначе? Приехали убить\запугать и никого не убили бы? Да и к чему усатый был? Как серая пешка.

Когда он его убил, я аж выкрикнул: "НИХУ..." и сразу заткнулся, т.к ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на меня косо посмотрела. :brodusser::brodusser::brodusser:

TvinkleToz 19.02.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1518735)
Когда он его убил, я аж выкрикнул: "НИХУ..." и сразу заткнулся, т.к ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на меня косо посмотрела. :brodusser::brodusser::brodusser:

:29: красавчик.

Req1mForDream 19.02.2013 19:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от John Smith (Сообщение 1518657)
А кто если не он? Все кто остались на данный момент, играют главную роль, а их двоих ввели в игру лишь для отвода глаз. Якобы, прошу любить и жаловать, все равно скоро убьем. Хоть какой-никакой, но ажиотаж.

А хрен с вами,не поймёте вы меня
PS:
Вложение 75008

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +5.