![]() |
Re: ВСЕМ НАГРАДЫ ПАСАНы!!!!!
1. мне
2. школоло 3. ну бля, я школьник 9кл хули.....люблю на кого либо попиздеть...и не думая отгрипсти пизды..... ---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- 1. Мне 2. Байанист 3. Я как вечно олень доставляю инфу.....о которой уже давно все знают..как то так ) ---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- 1. мне 2. С.Л.АВА 3. зынькая на мою аву....довольно она у меня кавайная *_* |
1.Мне ёба
2.Капитан о4евидность 3.а Хуле Бля Как скажу КаКую нибудь Пиздату мне сразу спасибо кеп!1 |
1)кому награду-мне
2)Быдло 3)А Хуле бля мой невъебический до пизды словарный запас покарает любого самого злостного пиздоебического сударя Епт 1!11!!1! |
1) наградацку мне :3
2) <3 3) потому что блядь вот так |
Мне
медаль петросяна Потому что я фанат дяди жени и коклюшкина(если мона запилите и его медальку) |
1.Мне
2.кэп 3.я кэп хули |
1)Кому- Мне
2)Какую- Копэтан Очевидность 3)Потому-что Я кэп. |
1)кому награду-мне
2)быдло 3)нах награду запили |
1) МНЕ НАХ
2)ШКОЛОЛО, БЫДЛО И ФОРУМНОЕ ГАВНО НУ ИЛИ ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР 3)ТЫ БЛЯТЬ ПОТРЯСЮН ЕБУЧИЙ СОМНЕВАЕШЬСЯ ВО МНЕ?еСЛИ ТАК, ВЫДАЙ МНЕ НАГРАДУ И ПИЗДУЙ НАХУЯ БЛЯТЬ!!!!! |
1.Мне БЛеать!1
2.Быдло 3.ТУт Всё о4евидно !1 |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +5. |