Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анонсы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=400)
-   -   Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35185)

Vaynard 29.05.2012 00:28

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Ден/Гном, когда будет закрытый раздел по ЗБТ, кой-чаво хочу сказать по поподу сервака

Glax 29.05.2012 00:30

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1103880)
Дети не смотрят куда они ставят спасибки и с чем соглашаются, им главное что вотера как то критикуют.
http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=188
На этот пост зассал спасибку повесить?

вотер такой бедный, всегда остаётся крайним :chmokichmoki:
Заебись же унижать обычных юзеров с целью поднятия своего чсв,
Ненавидят? ибо нехуй, рвотер.

Woody 29.05.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 1103739)
Ты на Гла2 уже нагибаешь что-ле?

По гномей тупке у админов доступ к збт есть , пока мы там ковыряемся этот пидр там играет но ничего до среды теперь до раздачи ключей сервер офаем, так как подготовились к збт. Раздать заранее не можем так как тех.админ будет тока в среду а без него сами понимаете стартовать нет смысла, если что то не стартанет например то гном опять нажрется :57:

FireWater 29.05.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1103887)
вотер такой бедный, всегда остаётся крайним :chmokichmoki:
Заебись же унижать обычных юзеров с целью поднятия своего чсв,
Ненавидят? ибо нехуй, рвотер.

Посмотри пост за который я его унизил и пройди на хуй

---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1103884)
Ден/Гном, когда будет закрытый раздел по ЗБТ, кой-чаво хочу сказать по поподу сервака

Так скажи в скайпе да и все

Woody 29.05.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 1102012)
Сервер не проживет больше двух месяцев. Все будут бегать за гладов. Проект прибыли приносить не будет, а даже наоборот. Онлайн будет 100-350 максимум при условии релиза сервера. Сочувствую.

осенью ты наконец то лишишься девственности, после того как отпразднуешь первое сентября, подцепишь Василису с сальными волосами и потными трусами из кондитерской, после ее волосатой вагины ты навсегд возненавидишь женщин и станешь пидаром, так как тебе понравиться как разрывает анус товарищ по подъезду. К сожалению после очередной попойки доведется опробовать член привокзального бомжа Федорыча, который под предлогом "член в тепле - залог здоровых почек" все же порвет твое гузло и заразит ганареей, от чего пиписька опухнет раздуеться и ты умрешь к зиме в страшных муках. Сочувствую.

---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1103884)

будет открытая тема, я просто знаю все ваши блядские секреты, через час какой нить позитивчик уже выложит видео как дрочит на эльфийку на збт по всему инету.

Щавель 29.05.2012 00:38

Внимание, вопрос!
Геодата блять нормальная? Нету в ней щелей размером с жопу Азиса и прочих секретов, когда на ровном месте застреваешь и пизда?

Vaynard 29.05.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1103893)
будет открытая тема, я просто знаю все ваши блядские секреты, через час какой нить позитивчик уже выложит видео как дрочит на эльфийку на збт по всему инету.

я дрочу на орка, но суть не об этом. Я видимо слишком изнежен армянским офом и грацией, что для меня взять на ИЛ 25лвл геморой ohwhy

Woody 29.05.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1103904)
Внимание, вопрос!
Геодата блять нормальная? Нету в ней щелей размером с жопу Азиса и прочих секретов, когда на ровном месте застреваешь и пизда?

С ней уже хорошо наебались блин, недели две гном под пивом шарил по миру ла2 выискивая говно это. В общем как тока ставили там ее вообще по сути не было, недели две вроде они колдовали там над ней, чето прикручивали чето делали, я щас не могу тебе сказать на 100% что пиздец все охуенно, это надо у гнома спрашивать ибо они там огромное количество времени проебались с этим. Но когда я тестил и качался до 52 то ни разу никаких проблем с застреваниями и прочими делами не испытал. В общем ЗБТ покажет че они там наколдовали

MakcT 29.05.2012 01:03

Никогда не играл, но хочу попробовать:niggachel:

Woody 29.05.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1103950)
Никогда не играл, но хочу попробовать:niggachel:

игра не запуститься без этого девайса: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...768&hid=723088

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +5.