![]() |
Re: Награды
1.) С.Л.АВА
2.) Причина очевидна по первому взгляду на мою аву, она точно достойна этой наградки nyash |
Мужик блиа!
Хочу быть Реальным мужиком блиа!!11:93: Гномик не скупись:72: |
-Хочу награду Нян-Пацан
-Потому что я ем радугу и какаю бабочками, посылаю всем лучи добра и несу людям добро. |
1) Мозг.
2) Скоро будет ЗНО(зовнішнє незалежне оцінювання (внешнее независимое оценивание)), а я нихера к ниму не готовлюсь. Очень надеюсь на наградку "МОЗГ", может быть с ним я начну готовиться к этой ебени.:spalil: |
Шерлок
Почему? 1)Заходим на профиль этого уебана. 2)Видим его посты и сяпкоржаки. 3)Заходим на профиль его твинка. 4)Смотрим кому твинк ставит свои сяпкоржаки. Итог - разрушены его плохие умыслы:zadnicalolo: Твинка в бан.:nindzatroll: |
1) Хочу награду Петросян
2) Пруф на аватарке и в нике. Смищно щутю. |
1.С.Л.А.В.А
2.такой аватар только у меня,в единственном экзепляре так что эта наградка подходит мне:1: |
-С.Л.АВА
-В моей аватарке по истине дух защитников священной Руси.Дедок, на уровне Чака Норриса зачищает лёс на могучем медведе из таёжной чащи от басурман и даёт пизды чертям, зажимает с папыша в хеды.Оберегает нас от этой всякой нечисти и гопоты. |
Злостный флудер:51:
Потому что мой флуд креативный, веселый и уместный:nindzatroll: |
Анонимус:nindzatroll:
потомушто пиздец никто не знает меня:nindzatroll::nindzatroll: |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +5. |