Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Гайды по героям (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Читать всем Бот для прокачки реферралов League of Legends (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28511)

DeeeeEe 25.05.2012 03:46

Re: Бот для прокачки реферралов League of Legends

у всех бот в игре кликает???

TokimeKatoji 25.05.2012 03:50

После обновы не тестил так что хз.

BlDevil 25.05.2012 05:45

Цитата:

Сообщение от BlDevil (Сообщение 1096206)
всё отлично работало,в настройках ничего не менял стала вылазить вот это:
line 309 (адрес файла)

error: Array variable has incorrect number of subscripts or subsсript dimension range exceeded

так вот этой ошибки нету не у кого?:neeee:

eGn 25.05.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от BlDevil (Сообщение 1097222)
так вот этой ошибки нету не у кого?:neeee:

У тебя акки для прокачки закончились - проверь файл accounts и добавь ещё. Во всяком случае у мну так было.
А на счёт обновы - я подозревал, что так будет. Ну чтож ждём обновления...

WhiteG 25.05.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от DeeeeEe (Сообщение 1096379)
у меня такова щас нету, но появилось совсем другое... включает клиент,заходит на акк - создает кастом и в игре просто стоит и не двигает мышкой как раньше после 8 или 9 мин бот вылетает и перезапускает клиент.Я думаю что эти баги вызвало новое обновление, хотя может быть я и не прав))

Точно такая же проблема...

BlDevil 25.05.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от eGn (Сообщение 1097237)
У тебя акки для прокачки закончились - проверь файл accounts и добавь ещё. Во всяком случае у мну так было.
А на счёт обновы - я подозревал, что так будет. Ну чтож ждём обновления...

хмм на удивление добавление нового акка помогло,но у меня ограничений по прокачке по сути нет..т.е я качаю в свободное вреся до 10 и настроил так чтобы он (бот) мог качнуть и до 15 и выше,но после патча стала появляться вот та кот х...я:4:

Dark_Dragon 26.05.2012 08:01

Мда. Действительно не пашет, хоть и выдает несколько иную ошибку... Странно. Если бот не лезет в ресурсы игры, что ему мешает и дальше тупо тырцать мышкой по экрану?! Они механику курсора переделали?! оО

TokimeKatoji 26.05.2012 15:11

Разработчик бота выпустил новую версию, но она платная. Возможно обновит старую бесплатную версию. Как будет какая информация относительно бесплатного, отпишу и открою тему.

TokimeKatoji 04.06.2012 23:56

Вчера вышла в открытый доступ бета нового бота. Просьба затестить и отписать.

Dark_Dragon 05.06.2012 12:34

Скачал. Прочтение инструкции приводит к удручающему предчувствию танца с бубном. Что ж, приступлю...

АПД.

Двухчасовые танцы привели к стаптыванию ног и более ни к чему. Настроить взаимосвязь двух ботов на двух виртуалках не получилось (в теории это позволило бы им создавать один общий кастом, в котором один из ботов бы не проигрывал, а выигрывал, что значительно повысило бы скорость кача). Сначала один матерится что не видит второго, затем второй просит запустить первый когда тот уже работает и так в цикле с периодическими виндовыми ошибками с просьбой репорта в цитадель мелко-мягких. Один раз как-то удалось их законектить, но как - не понял, ибо полез куда-то что-то ковырять и все сломал...

Однако. Боты все еще можно использовать по отдельности, чтобы они как и раньше проигрывали. Работает. Настроено на 10ый уровень, но по желанию можно поставить 5ый.

Делаем все как в инструкции и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТОРОПИМСЯ. Спешка - ваш враг. Настройки в клиентах остались с прошлого бота.

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +5.