Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СРЫВПОКРОВ Убивашка уходит с проекта Point Blank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26894)

neckotyan 27.01.2012 15:50

Re: Убивашка уходит с проекта Point Blank

поплакался , зарплата хоть и не зависит от доната но она в разы выше моей где я действительно пашу как лошадь , на данный момент принимаю Рексетин от депресии так что что такое нервы мне лучше знать думаю . А вы реально очевидные вещи не решали денег вам выше крыши а Донат улетел в верх со временем хотя по всей логике продаваемого должен ити в низ! Я не доволен уходом убивашки так как должны свалить те кто там в корне сидит не первый год и влияет на всю эту гребенную иннову. Снижая цены на донат вы теряете деньги? однозначно нет! Школьники и так копят с булочек а тут будет еще больше с продаж! Тут на форуме тоже свои чертилы есть как например FireWater заработал админку сваей жопой в которую перли грязным членом а теперь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! раздает баллы не за хуй! Не видите очевидного начинайте тут с FireWater , потому как начинаеться опять с пустого а закончиться очередным нытьем очередного админа как тут пиздато было

Chlenios 27.01.2012 15:50

Пока Убиваш, надеюсь теперь кроме гладов о тебе услышим и в других проектах. А что касается мисис ЛАк, то она очень хороший человек, даже отвечала на мои глупые вопросы в ЛС, не смотря на загруженность своей работы, хотя и были кое-какие косяки обидные...

Aqua! - я точно не помню, это был модератор же?

KpowkaJoe 27.01.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от neckotyan (Сообщение 841642)
поплакался , зарплата хоть и не зависит от доната но она в разы выше моей где я действительно пашу как лошадь , на данный момент принимаю Рексетин от депресии так что что такое нервы мне лучше знать думаю . А вы реально очевидные вещи не решали денег вам выше крыши а Донат улетел в верх со временем хотя по всей логике продаваемого должен ити в низ! Я не доволен уходом убивашки так как должны свалить те кто там в корне сидит не первый год и влияет на всю эту гребенную иннову. Снижая цены на донат вы теряете деньги? однозначно нет! Школьники и так копят с булочек а тут будет еще больше с продаж! Тут на форуме тоже свои чертилы есть как например FireWater заработал админку сваей жопой в которую перли грязным членом а теперь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! раздает баллы не за хуй! Не видите очевидного начинайте тут с FireWater , потому как начинаеться опять с пустого а закончиться очередным нытьем очередного админа как тут пиздато было

не понял как связана твоя депрессия, иннова и жопа файрвотера ну да ладно...
Удачи Ден :71:

UA*inFerno 27.01.2012 15:55

Дену удачи, норм был чувак в пб((((

Лань 27.01.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 841635)
он главный по минетамnofaceна должность дениса кто нить другой наверно придет

Это да!

Holdem 27.01.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от neckotyan (Сообщение 841642)

Эта пять :77: Чувак, в твоем дурдоме, тебя не теми таблетками лечат. :47:

Chlenios 27.01.2012 16:10

После этой новости, на форуме зарегалось over9000 новых распиздяйчиков для высказывания своих соболезнований и ликований. Норм пиар ход:34:

z33bra 27.01.2012 16:15

Это твое решение,и оно правильное.
Один вопрос,ты останешься на гладах? Или передашь кому нибудт рук-во и забудешь про нас?:74:

MOBYslim 27.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Control ^_^ (Сообщение 841733)
Это твое решение,и оно правильное.
Один вопрос,ты останешься на гладах? Или передашь кому нибудт рук-во и забудешь про нас?:74:

меня седня уже пытались унизить после этого вопроса:39:он создатель гладов

Firsy 27.01.2012 16:19

Кто теперь будет ГМом?!

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +5.