Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13680)

Dobrij_ve4er 24.07.2011 15:49

Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 411992)
тема переросла в обсуждение пб. а тут и обсуждать нечего. все больше и больше народу уходит из него

Парниш выложи пожалуйста статистику сколько народа и куда уходит из пб, я просто не замечаю резкого снижения онлайна.Или может у тебя парочка друзей ушла играть в Хелло Кити и ты решил отписать?

Ricochet 24.07.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Dobrij_ve4er (Сообщение 412011)
Парниш выложи пожалуйста статистику сколько народа и куда уходит из пб, я просто не замечаю резкого снижения онлайна.Или может у тебя парочка друзей ушла играть в Хелло Кити и ты решил отписать?

Cтарички уходят,молодежь приходит :78:

AdoA 24.07.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Dobrij_ve4er (Сообщение 412011)

Хз, но когда захожу в ПБ там намного меньше серверов забиты чем даже несколько месяцев назад, хотя мб лето или я чего то не знаю:kurkur2:

Negativ4eg 24.07.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 411968)
Я хоть и не люблю всякие понятия троллингов, но по сути даже если Инфантри и говорил что он топ 1 снайпер, то получается двумя словами он вызвал практически эпическую реакцию. Это говорит о том что у людей эго ого го, видите ли кто то решил назваться топ 1 снайпером ПБ. ДА И ПОХ! Типо того как Годхант начал теоретизировать когда его Сеня не назвал PRO))) По идее тут всех таких умных, смелых и вообще пиздатых типов не должно ебать что там о себе думает какой то Инфантри, но мля каким то боком все равно ебет)))

Это даа.. если бы ты назвался топ1 штурмовиком ПБ я бы тебя тоже хуями покрыл :D
А про онлайн - лето всегда "не сезон". Можно будет судить по сентябрьскому онлайну насколько все хорошо или плохо )

AdoA 24.07.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 412048)
Это даа.. если бы ты назвался топ1 штурмовиком ПБ я бы тебя тоже хуями покрыл :D
А про онлайн - лето всегда "не сезон". Можно будет судить по сентябрьскому онлайну насколько все хорошо или плохо )

Ну это только показало бы что задето твое ЧСВ или тебя прет ругаться. В любом случае агрессивная реакция на подобные заявления это проявление слабости, неуверенности и тп. если конечно не идет разговор о том что от нефиг дела друг друга подьебывать.

Гордый Олень 24.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 412063)
В любом случае агрессивная реакция на подобные заявления это проявление слабости, неуверенности и тп.

а как же негодование от того что какой-то хуй с горы называет себя папкой на самом деле им не являющимся?

SexyCora 24.07.2011 16:21

тс ебучий хейтер

AdoA 24.07.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Гордый Олень (Сообщение 412083)
а как же негодование от того что какой-то хуй с горы называет себя папкой на самом деле им не являющимся?

Ну да, обидно когда кто то называет себя батей, а в это время кто то оказывается тоже себя им считал:3:

Twist 24.07.2011 16:27

инфантри первый раз слышу чё за ноунейм?

Bessss 24.07.2011 16:27

пб стал гавном, больше половины онлайна сейчас читаки, фпс и прочая всякая хуйня, перестал донатить уже почти как месяц, думаю скоро вообще забью, жалко что альтернативы пб нету.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +5.