![]() |
Re: Цуки
Цитата:
|
Цуки :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
атцы чо
|
Re: Кто: WRB что: вх, текстурщики возможно фпс
вот пидорасы:chmokichmoki:
|
Капец гавна развелось.
Пиздец поинт бланк начал превращаться в рассадник читеров-школяров,на которых администрация закрывает глаза.Начнем сначала.
Создал вчера клан и назвал его Outbreak.Была тема может быть знаете.Вчера вроде бы был мирный день и рвали ублюдков как всегда,но сегодня было нечто.Играем первое кв на дц за дэф.Выигрываем 5:0 и противоположная каманда называет нас вхшниками,а после сама включает вх.Я чуть себя не убил когда в порыве ярости( мы просрали 5:9) я забыл их записать на фрапс и сделать скрин этих пидарков.Помню только ник из одного из них SNAIPERxGHOST. Потом пошли играть кв с другими лолами.Нажали все готово и на последней секунде их хост кикает наших самых сильных игроков!(я и ровный поцык с ником Anegal ).Попросил чухана сделать скрин этих морально уничтоженных гавнососов. ![]() Похуй,забили.Пошли играть дальше.Нашли еще одних хуйцов думаем ну щас тут порвем как нехуй делать,и как обычно когда эти ебланы всирали один из них с ником Terrorist963 врубил вх и палился не по детски.(просрали 8:9). ![]() Если увидите этих пидрилл дайте пизды и шлите нахуй. P.S. То что эти люди использовали стороннее ПО было очевидно,но т.к. нет фрапса игры,то и бана нет.:kurkur2: |
Re: Капец гавна развелось.
скрин каждого кв будешь сюда выкладывать или как? :medtroll:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5. |