Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Не актуальные темы раздела Палата№13 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12497)

mAg*Act1ve 12.04.2011 06:04

Re: Цуки

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 191000)
для нубо лохов - единственный шанс победить :dobriychel2:

и бывают такие нубы то что и проигрывают с ним...

SoLdafON 12.04.2011 06:07

Цуки :61:

iMuzique 12.04.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от mAg*Act1ve (Сообщение 191024)
и бывают такие нубы то что и проигрывают с ним...

лично нам вчера всадили такие красавцы...я вообще не был уверен что они были на связи..мне кажется они через клан чат передавали где мы, поэтому неизбежное 9:0 очень быстро их настигло :47:

NyashaYaTashyu 12.04.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 191000)
для нубо лохов - единственный шанс победить :dobriychel2:

ну еще можно играть с вх и орать что свободный просмотр

mAg*Act1ve 12.04.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 191038)
лично нам вчера всадили такие красавцы...я вообще не был уверен что они были на связи..мне кажется они через клан чат передавали где мы, поэтому неизбежное 9:0 очень быстро их настигло :47:

Красаучики пассаны!!!!!!!1111

NyashaYaTashyu 12.04.2011 19:09

атцы чо

andar1el 12.04.2011 20:07

Кто: WRB что: вх, текстурщики возможно фпс

Играем с поцыками на кв, вызвали нас эти гавнари. Смотрим - вроде звания норм, не качеры ну и поехали. В 1ом раунде Енерджи делает минус 4 ну думаем фпсник пидр. Потом с пасанами сабрались начали тащить...
При счете 5-2 эти хуесосы уже "совсем не палились" с выха и наиболее прошаренный заходил под текстуры...в итоге слили 7-5 ((
Скрины:

Маленький видос:

skt 12.04.2011 20:09

Re: Кто: WRB что: вх, текстурщики возможно фпс

вот пидорасы:chmokichmoki:

Wikusnik 12.04.2011 20:09

Капец гавна развелось.

Пиздец поинт бланк начал превращаться в рассадник читеров-школяров,на которых администрация закрывает глаза.Начнем сначала.
Создал вчера клан и назвал его Outbreak.Была тема может быть знаете.Вчера вроде бы был мирный день и рвали ублюдков как всегда,но сегодня было нечто.Играем первое кв на дц за дэф.Выигрываем 5:0 и противоположная каманда называет нас вхшниками,а после сама включает вх.Я чуть себя не убил когда в порыве ярости( мы просрали 5:9) я забыл их записать на фрапс и сделать скрин этих пидарков.Помню только ник из одного из них SNAIPERxGHOST.
Потом пошли играть кв с другими лолами.Нажали все готово и на последней секунде их хост кикает наших самых сильных игроков!(я и ровный поцык с ником Anegal ).Попросил чухана сделать скрин этих морально уничтоженных гавнососов.

Похуй,забили.Пошли играть дальше.Нашли еще одних хуйцов думаем ну щас тут порвем как нехуй делать,и как обычно когда эти ебланы всирали один из них с ником Terrorist963 врубил вх и палился не по детски.(просрали 8:9).

Если увидите этих пидрилл дайте пизды и шлите нахуй.
P.S. То что эти люди использовали стороннее ПО было очевидно,но т.к. нет фрапса игры,то и бана нет.:kurkur2:

Легенда 12.04.2011 20:13

Re: Капец гавна развелось.

скрин каждого кв будешь сюда выкладывать или как? :medtroll:

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5.