![]() |
|
Re: Absolute
вот же люди. лишь бы что нибудь отпраздновать. я вот просто 2 дня пил без причины :D
|
Цитата:
В ДеПрайдах я сам был, отличный клан, до того, как основа стала пиздеть, что им нужны трени-хуени... Клан развалился уже, по сути. ТопЗайки... Название, кстати, нормальное) Видел несколько там человек, в принципе на уровне. Да мне не только онлайн нужен, а что бы играть всем вместе. На одной мапе - так веселее. |
Цитата:
---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:32 ---------- http://cs421421.userapi.com/v4214219...qM1VWl9Pto.jpgslowpok2 |
Цитата:
---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- лучше обходи такие места стороной) |
туда надо было)) я, конечно, посмотрела на карте, что там...оказалось, что фабрики и заводы, даже 1 заброшенный) но не ожидала, что там контингент такой будет)
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:55 ---------- кстати, тот заброшенный завод очень круто в темноте смотрелся) мне понравилось |
Цитата:
|
осталось только узнать, как попасть на территорию :88:
|
ночь, улица, фонарь, аптека... :71:
|
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +5. |
|