![]() |
Re: Бугуртелки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я первого Зверобоя получил. Круто да? Диды ваивале жи! ololosh
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фааарм pila7
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Перки вообще огонь. :45: |
Цитата:
|
Ремонт хэллкету это ок. Выбор отца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто оставлю это здесьrage2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну может и приличный, но уж никак не лучше моего, как ты сказал вначале. Цитата:
Цитата:
неважно сколько он настрелял, главное он слился. он мог перевалить 14 танков из 15, но слиться и был бы днищем. в бою главное не раздавать дамаг, а не получать его самому. нуб который тупо стоит на базе и нифига не делает (но дамаг не получает) оказывается полезнее такого "папки нагибатора". Цитата:
|
Какой же ты тупой. Даже Хэнди был лучше.
|
http://puu.sh/3TiWB.jpg
Это вин, однозначно. |
Цитата:
|
Севан долбоеб пиздец.
Такой поток хуйни написал, что даже на что-то отвечать в лом. Но про песочный рейт как показатель скилла и его понимание полезности в бою... :facepalm: А так, пущай он в баню отправляется, ща, минут через 5, если с этим инетом получится ---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- В пизду, забаню через карточку, иначе не потянет ---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:35 ---------- Ну все, я на море |
Бгг.
|
ребенок заовнился :1:
|
http://puu.sh/3Tnki.jpg
олень_во_фраке.жпг |
Никогда не думал что зайду в эту тему, но увыdaun
ебашу со stug III и т40, нихуя не получается после шутеров стоять, выжидать, пиздец не динамично, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я пытаюсь понять почему эту игру любят миллионыdaun |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Снова перечитал пост Севана про полезного нуба, который стоит на базе и не получает дамага и опять ржать начал.
Блеать, заряд позитива на весь день :30: ---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- Послезавтра утром приеду и пизда всем ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Снова буду нажираться страйком, а потом играть взводы до 4 утра. А то весь июль было тяжко без этого. ---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:17 ---------- Зевс, качай ветку ПТ амеров до Т110Е3 Отвечаю, на них не соскучишься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплено:
'M26 Pershing' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2О403000. :44: ---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но эту ветку качать хз стоит или нет. Я хер знает сколько уже Паттона 10 лвл не беру ---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +5. |