![]() |
Re: Quutamo
Судариъ я съебал из клана чОтких пасанов из за увелечения быдло'c-долбоебов'c что вы думаетеъ по этому поводу господа?:kurkur::71:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS быдлошколота это не ты:zadrot45: |
Цитата:
А мы так... на подхвате.:kurkur2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://i.focus.ua/img/a/0/5/80950.jpg?1258483254 :trolololo: |
Цитата:
|
ах вот значит кто это сингулярис...а я то блядь себе моск ипу думаю что за нуб у меня в друзьях:61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там примерно такое
-ах ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,мой фраг был!111 -ты чо бля лошара слепая невидел,что бомба на Б !! -Ах ты ебаный криворукий мудак >< -А металхед няшка |
ыы, примерно так, каждый о своём =)
|
А когда приходит КЛ происходит примерно такое
-Сударъ! Принесите извинения за своевольно сворованный фраг! -Уважаемый'с! Проведайте пожалуйста своего окулиста,у вас плоховато со зрением. -Мсье! Вы немножко косите'с. -Уважаемый'c металхед разрешите назвать вас няшкой. |
^^ Ты нам подходишь =D
|
Благодарствую сударъ! Но с моим теперешнимъ онлайном я лишь буду занимать лишнее место так как сейчас любуюсь природой в некой battlefield play 4 free
|
Когда приходит кл происходит так.
- Уважаемые'c,какого хуя'c происходит в сей часъ. Я вынужденъ всех кикнуть. - ДИТЫНАХУЙ!!!!!!!!!!11111111111111 ФРАГ МОЙ БЫЛ ПОНЯЛ!? |
Ладно хоть не так
-%CLnickname% присоединился к игре -Уважаемые'c,какого хуя'c происходит в сей часъ. Я вынужденъ всех кикнуть. -DINAXUIPIDRBLYASUKAEBANAYASHASNAPENEKSYADESH -%CLnickname% вышел из игры. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:10 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- Цитата:
|
Все подправил так будет лучше =D
|
- бля метал пидар отвечаю
- ага и ваще он нубяра полная - бля вчера он отжал у меня девятос( Singularis присоеденился к игре. - метал няшка!!!!!!!!!!!!11111111111111111 - метал атец!!11111 Singularis вышел из игры. - иди на хуй пидр бля. |
Цитата:
|
Ахахах вот это я имел ввиду :pandaredlol:
---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:15 ---------- з.ы. тоже думаю двухежового перса впарить ,в пб невозможно ща играть. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело когда его введут хз вообще. Fuuu ---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- ХММММММ Battlefield play4free это что за поебота такая, у меня есть лицуха бэд компани 2,не понравилась,продаю ключ за 300 рублей первому попавшемуся. этой игрули видео ща гляну. |
Когда Шема нет в игре, в клан чате нет холиваров, и мне никто не зигует в ответ х(
|
а тебе никто и не зиговал :D
|
посмотрел таже фигня что и бб2 ток упрощенная)
---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:40 ---------- Цитата:
|
я сегодня сказала "зиК хай" и мне никто не ответил =((
---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- Цитата:
|
как уснуть ?( вставать в 8 ,я пытаюсь заснуть,ни фига не получается) завтра буду как зомби :D
ань,может ты мне споешь колыбельную? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|