Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

HellCrow 20.02.2013 17:30

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1519495)
Так-то ютуб вообще бесплатно, не?genius

Так-то я смотрю только из за шмота

Neiro12 20.02.2013 18:58

Такой вопрос, что делать против кунки на лайне за морфа? Пассивкой бьет пиздец больно.

Santos 20.02.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1519725)
Такой вопрос, что делать против кунки на лайне за морфа? Пассивкой бьет пиздец больно.

Трансформироваться в никса и прожимать карпейс. Кунка не должен быть твоей проблемой, он должен быть проблемой твоих суппортов. Если они даже после твоих увещеваний никак не хотят решать эту проблему, то тупо меняй лайн.

TonyQQ 20.02.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1519763)
Трансформироваться в никса и прожимать карпейс. Кунка не должен быть твоей проблемой, он должен быть проблемой твоих суппортов. Если они даже после твоих увещеваний никак не хотят решать эту проблему, то тупо меняй лайн.

мой совет был лучше

singdvaraza 20.02.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1519725)

Ливай

Neiro12 20.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1519763)

Окай, некст, стою за дестра на миду против бейна, все ок фармлюсь бейн почти не выходит с хг и вообще не фармит, а если и выходит то сразу в астрал. Вроде все норм. Чекаю руны. Юзаю инвиз подбегаю к бейну, юзаю дд, кидаю в астрал, но тут он кидает свой скил который сносит мне 230 хп и ультует. Думаю писать дальше от том как меня никс из инвиза мочил и как в замесе меня ебали не стоит. Вообщем, как надо было стоять против бейна?

Похотливый Лимончик 20.02.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1520023)
Окай, некст, стою за дестра на миду против бейна, все ок фармлюсь бейн почти не выходит с хг и вообще не фармит, а если и выходит то сразу в астрал. Вроде все норм. Чекаю руны. Юзаю инвиз подбегаю к бейну, юзаю дд, кидаю в астрал, но тут он кидает свой скил который сносит мне 230 хп и ультует. Думаю писать дальше от том как меня никс из инвиза мочил и как в замесе меня ебали не стоит. Вообщем, как надо было стоять против бейна?

На ногах наверное peka

ZloySanta 20.02.2013 23:17

Цитата:

ненадо больше играть в доту. чтобы больше небыло у тебя таких ситуаций

singdvaraza 20.02.2013 23:19

Кто в дотку?:26:

Бурундук 20.02.2013 23:21

Цитата:

Нехуй было выёбываться. Тебе надо было фармить 60 минут, а когда вам бы уже несли трон сказать что ты мид не проебал.

NyashaYaTashyu 20.02.2013 23:24

Цитата:

Слушай ты мне кого-то напоминаешь, тс также в лоле плакал насчет опешности всех чаров:dobriychel2:

Neiro12 20.02.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1520036)
Нехуй было выёбываться. Тебе надо было фармить 60 минут, а когда вам бы уже несли трон сказать что ты мид не проебал.

Даже проебавшись 2 раза на миде, я в замесе приносил дохуя пользы, тем, что ультовал по 5 и у них -50%+ хп слетало, а вот войд давший 4 раза охуенный купол, или друид, который пошел на хардлайн, нихуя полезного не делали.

---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1520041)
Слушай ты мне кого-то напоминаешь, тс также в лоле плакал насчет опешности всех чаров:dobriychel2:

Я не плачу насчет опшности, я просто спрашиваю в чем ошибка была...( 1 раз играл против бейна просто, хоть и знал о его ульте и скилах)

---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1520033)
ненадо больше играть в доту. чтобы больше небыло у тебя таких ситуаций

Не думаю, что у тебя не было таких ситуаций.:78:

singdvaraza 21.02.2013 00:05

Пояс на Orgi Mage нужен кому?
Chempion's Belly Belt

Lomosar 21.02.2013 01:34

Как же заебал это снайпер.

Mickey 21.02.2013 05:51

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1520109)

Снайпер хуже шлюхи траксы в тысячу раз:58:

x1xDISELx1x 21.02.2013 07:51

Цитата:

Сообщение от Mickey! (Сообщение 1520135)

http://www.gamer.ru/system/attached_...jpg?1298481592

Lomosar 21.02.2013 08:48

Цитата:

Тут +

Santos 21.02.2013 09:14

Цитата:

Дестр - керри, ему мид не особо нужен ввиду того, что против любого тру мидерного героя он мало что сможет сделать, не говоря уже о том, что его гангать будут, а ему самому гангать на лайнах особо нечем, да и безтолку - с одного пака крипов голды приходит столько же, сколько за убийство героя (а еще не факт, что ты его убьешь). Надо идти на длинную и фармить с суппортом, а в мид поставить какое-нибудь хуе-моё с 4мя активными скилами, и пусть бегает гангает вражеского керри.
Если против тебя играет никс - не поскупись на 200 голды, поставь вард там, где фармишь, либо попроси сделать за тебя это суппортов. Принимайте его на разварженном хг и тогда он десять раз подумает, прежде чем бежать без тимы кого-то убивать.
С другой стороны, если у врага есть никс, то толку от дестра будет не много, ведь инты у него не занимать, а никс выжигает по тебе будь здоров, каждые 5 секунд снимая с тебя груз бремени 10-15% твоего манапула (с огромным количеством хп в придачу), что пассивно уменьшает твой дамаг с орба.

NyashaYaTashyu 21.02.2013 09:26

Цитата:

++

---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:26 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1520148)

ХАХАХАХАХАХ, СПАЛИЛСЯ

TonyQQ 21.02.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1520163)
Дестр - керри, ему мид не особо нужен ввиду того, что против любого тру мидерного героя он мало что сможет сделать, не говоря уже о том, что его гангать будут, а ему самому гангать на лайнах особо нечем, да и безтолку - с одного пака крипов голды приходит столько же, сколько за убийство героя (а еще не факт, что ты его убьешь). Надо идти на длинную и фармить с суппортом, а в мид поставить какое-нибудь хуе-моё с 4мя активными скилами, и пусть бегает гангает вражеского керри.
Если против тебя играет никс - не поскупись на 200 голды, поставь вард там, где фармишь, либо попроси сделать за тебя это суппортов. Принимайте его на разварженном хг и тогда он десять раз подумает, прежде чем бежать без тимы кого-то убивать.
С другой стороны, если у врага есть никс, то толку от дестра будет не много, ведь инты у него не занимать, а никс выжигает по тебе будь здоров, каждые 5 секунд снимая с тебя груз бремени 10-15% твоего манапула (с огромным количеством хп в придачу), что пассивно уменьшает твой дамаг с орба.

как жеж блять глаза то режет
Ганк — Википедия

Swaggernaut 21.02.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1520109)

Решил сыграть блядь такой, смарю, против меня какой то ракоклан играет (паб), ну думаю ща пидоров отхуесосим, пидары эти пикнули траксу, снайпера, рики, зевса и еще какого то гавноеда, потихоньку начали ебать их, потом они в конце игры сьебались :47: потом я их зарепортил :47::47::47:

TonyQQ 21.02.2013 11:45

щас какая-то очень странная игра была, не умирал, нормально фармил, не проебывал экспу, пулил когда крипы далеко заходили
в итоге в какой-то момент я понимаю что дамага врагам я не наношу, зато получаю значительный урон и решил сверить лвлы, абсолютно у всех 13+ лвл, а у меня только 6
я так и не понял как такая хуйня произошла

Santos 21.02.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1520176)
как жеж блять глаза то режет
Ганк — Википедия

Интересные факты
В MOBA-Like играх "ганком" также называют скоординированную атаку на лейн противника с целью оказаться в численном и/или тактическом превосходстве и убить находящегося там вражеского персонажа. Такие "ганки", в отличие от "ганков" в MMORPG, являются нормой и не считаются проявлением дурного тона.

Ммм...ну да, то что написано в википедии отлично сочетается со смыслом, который я вкладывал в свою писанину. Проблемы? :78:

TonyQQ 21.02.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1520295)
Интересные факты
В MOBA-Like играх "ганком" также называют скоординированную атаку на лейн противника с целью оказаться в численном и/или тактическом превосходстве и убить находящегося там вражеского персонажа. Такие "ганки", в отличие от "ганков" в MMORPG, являются нормой и не считаются проявлением дурного тона.

Ммм...ну да, то что написано в википедии отлично сочетается со смыслом, который я вкладывал в свою писанину. Проблемы? :78:

не включай идиота
Ганк - Dota 2 Wiki

Santos 21.02.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1520342)
не включай идиота
Ганк - Dota 2 Wiki

тебе явно в эти края :58:

TonyQQ 21.02.2013 16:13

Traditionally: gank.
New-age style: gang.

вкратце: истинные олдфаги ммо игр говорят ганк ибо это первоначальное звучание, глупые школьники которым мамка инет провела год назад используют ганг и передают это из уст в уста еще более глупым и молодым школьникам, тем самым засоряя интернет своими гангами.

Santos 21.02.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1520458)
Traditionally: gank.
New-age style: gang.

вкратце: истинные олдфаги ммо игр говорят ганк ибо это первоначальное звучание, глупые школьники которым мамка инет провела год назад используют ганг и передают это из уст в уста еще более глупым и молодым школьникам, тем самым засоряя интернет своими гангами.

А первый комментарий говорит, что это "Interchangeable terms".
Да и глупо, в конце концов, воспринимать всерьёз поучения по иностранному язык от человека, который ошибается в русском, не находишь? :47:
Разве что могу тебе посоветовать почитать об этимологии слов?)

TonyQQ 21.02.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1520467)
А первый комментарий говорит, что это "Interchangeable terms".
Да и глупо, в конце концов, воспринимать всерьёз поучения по иностранному язык от человека, который ошибается в русском, не находишь? :47:
Разве что могу тебе посоветовать почитать об этимологии слов?)

у меня батхерт когда пишут или говорят ганг
ничего не могу с этим поделать

NyashaYaTashyu 21.02.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1520475)

Загангирован, лолка kuku

Swaggernaut 21.02.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1520475)

ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ЗАТРАЛЕЛ АЗАЗАЗЗАЗА

singdvaraza 21.02.2013 21:21

гоу дота ребят:dobriychel2:

---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

Theasure of the Forbidden Lotus надо кому?

NyashaYaTashyu 21.02.2013 21:30

думаю нет

TonyQQ 21.02.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1520642)
ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ЗАТРАЛЕЛ АЗАЗАЗЗАЗА

не подкатывай ко мне
все-равно не буду с тобой дружить

NyashaYaTashyu 21.02.2013 22:53

Не понимаю как можно серьезно искать Голден Бабе Рошана за 20к рублей, нахуя блять столько давать за обоссанного курьера, на которого ты будешь смотреть минуты 2 от силы за матч

Похотливый Лимончик 21.02.2013 23:25

НаВи боги, просто боги. Кто стрим смотрел? Я обосрался и ахуел.

Azeri*Ata 21.02.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1520823)

Все уже давно поняли что этот турнир они играют на отебись ибо нахуй из-за 300к жопу рвать?

ZloySanta 21.02.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1520823)

Нави просто затерпели от имперцев=) они неплохо, да какой там неплохо. Они Отлично отыгрывали от дефа!

Neiro12 21.02.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1520829)
Нави просто затерпели от имперцев=) они неплохо, да какой там неплохо. Они Отлично отыгрывали от дефа!

Какой отлично? Это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! было просто охуенно, так вытащить игру, это пиздец.

TheEgoiste 22.02.2013 00:50

Не понимаю разве интересно болеть за нави? Если практически в каждом матче можно с уверенностью сказать что они тут фавориты, и они выйграют очередной раз. Сейчас я не говорю про TI2, где за них болел каждый, в том числе и я, но почему бы не сказать к примеру, что здесь не нави отлично отыграли, а Имперцы закосячили и расслабились, давая тем самым шанс на победу противоположной команде.

Lomosar 22.02.2013 00:51

Бля, фуник сраку зашивает.

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +5.