Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

Papirossko 25.10.2011 14:49

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 619123)
Он нейм дохуя , его все галочкки пибе знают dovolniy

лолшто?) пойкрайней мере нашлись люди, которые за меня заступились когда забанили на гладах, а вот кто заступиться за тебя кроме мамки с папкой, дятел?):atomicchel: ответь уже мне на мои вопросы педик с пиздой под носом)

---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 619124)
иди поплачь долбоеб,у светы сисю попроси

я смотрю света тебе в свое время доставила, что ты ее ни на секунду не забываешь, наверное вместе с рукой вспоминаешь по ночам от нехуй делатьdovolniydovolniydovolniy

Almost 25.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 619129)
лолшто?) пойкрайней мере нашлись люди, которые за меня заступились когда забанили на гладах, а вот кто заступиться за тебя кроме мамки с папкой, дятел?):atomicchel: ответь уже мне на мои вопросы педик с пиздой под носом)

---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:48 ----------

я смотрю света тебе в свое время доставила, что ты ее ни на секунду не забываешь, наверное вместе с рукой вспоминаешь по ночам от нехуй делатьdovolniydovolniydovolniy

Заступились кто? Галочки? и читобляди с которыми ты общаешься?

Sanches_AR 25.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 619129)
лолшто?) пойкрайней мере нашлись люди, которые за меня заступились когда забанили на гладах, а вот кто заступиться за тебя кроме мамки с папкой, дятел?):atomicchel:

мне похуй на глады и похуй на бан если ты еще не всосал ущерб:omsklolo:
ты задрот форума и больше никто,волосатый обсосок который только пиздит хуйню а на деле бот и ноунейм,хотя подожди..тебя же до хуя галочек знают..гордись этим педрила

Papirossko 25.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 619136)
Заступились кто? Галочки? и читобляди с которыми ты общаешься?

а откуда ты знаешь с кем я общаюсь, и как ты вобще школолетка 9-тиклассница можешь судить о том кто они?:74: ти там втихомолку не следишь за мной, держись подальше от меня со своими педофелийными наклонностями:ochkasos:

---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 619138)
мне похуй на глады и похуй на бан если ты еще не всосал ущерб:omsklolo:
ты задрот форума и больше никто,волосатый обсосок который только пиздит хуйню а на деле бот и ноунейм,хотя подожди..тебя же до хуя галочек знают..гордись этим педрила

ахахаха ебать как охуенно ты агришься, что даже смысл твоего поста остается загадкой))) попробуем расшифровать... это займет некоторое время...:vajniyochkasos:

Almost 25.10.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 619143)
а откуда ты знаешь с кем я общаюсь, и как ты вобще школолетка 9-тиклассница можешь судить о том кто они?:74: ти там втихомолку не следишь за мной, держись подальше от меня со своими педофелийными наклонностями:ochkasos:

Ты думаешь я не помню как твои сокланы с вх бегали? И как ты выебывался? ты не очень

Papirossko 25.10.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 619147)
Ты думаешь я не помню как твои сокланы с вх бегали? И как ты выебывался? ты не очень

думаю что не помнишь)

Sanches_AR 25.10.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 619143)

ахахаха ебать как охуенно ты агришься, что даже смысл твоего поста остается загадкой))) попробуем расшифровать... это займет некоторое время...:vajniyochkasos:

ты еще и тупой бич...охуенноskukota1
в школу сходи,там тебя чему нибудь научат...зря ты в пту пошел.ладно удачи ущерб))

Papirossko 25.10.2011 14:56

мне доставляет знать что такие малолетние ущербы ничего не могут поделать с теми аргументами которые я привожу))) то что вы начинаете агриться ухахах)) доказывает ахахах доказывает что я прав а вы никчемные бестии подлизывающие друг другу в моменты опасности, которою являю вам я и подобные мне личности)

---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 619155)
ты еще и тупой бич...охуенноskukota1
в школу сходи,там тебя чему нибудь научат...зря ты в пту пошел.ладно удачи ущерб))

пту? я на журфаке в ВУЗ учусь) а вот в какой шаражке или техникуме ебланишь ты, остается загадкой))

---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

в очередной раз развел не слишком умных малолеток на мего-тру агр))) ыыы

---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:56 ----------

Света с тебя спасибы за то что так здорово проапал вашу темку)

Sanches_AR 25.10.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 619156)
мне доставляет знать что такие малолетние ущербы ничего не могут поделать с теми аргументами которые я привожу))) то что вы начинаете агриться ухахах)) доказывает ахахах доказывает что я прав а вы никчемные бестии подлизывающие друг другу в моменты опасности, которою являю вам я и подобные мне личности)

---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:54 ----------

пту? я на журфаке в ВУЗ учусь) а вот в какой шаражке или техникуме ебланишь ты, остается загадкой))

ты личность??насмешил))классны е шутки))у задорнова взял что ли??
я учусь в ВУЗе))ммм..твое пту вузом называется??хуйню не неси,эти сказки галочкам своим рассказывай

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

ладно ущерб))твой агр доставил мне удовольствие,а твоя тупость показала что ты ничтожен))кстати отсоси там за спасибки))
ГГбб ноунейм)

Papirossko 25.10.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 619165)
ты личность??насмешил))классны е шутки))у задорнова взял что ли??
я учусь в ВУЗе))ммм..твое пту вузом называется??хуйню не неси,эти сказки галочкам своим рассказывай

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

ладно ущерб))твой агр доставил мне удовольствие,а твоя тупость показала что ты ничтожен))кстати отсоси там за спасибки))
ГГбб ноунейм)

чувак то что ты ставишь смайлики через каждую фразу не скроет того как ты раздражен, я не знаю, тебе мб студак показать или копию свидетельства? Давай поспорим на голд маску на год а потом я тебе предъявлю пруфы?) А то че то ты тут пиздишь однообразно, мне аж зевать захотелось...

Говорил же, детишки, зовите больше народу со своего детсада, всех сокланов подпрягайте, вас двоих на меня просто не хватит:omsklolo:

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +5.