![]() |
|
Re: Absolute
Ухаха, через час зашел, перечитал, нашел ошибку - исправил :DD
---------- Post added at 02:25 ---------- Previous post was at 02:21 ---------- Цитата:
Я появляюсь часто, отписываюсь редко. Глады в говно катятся. И мне похуй на агр, просто ты ведешь себя как долбоеб. Пиши нормально, нет, блять, всякие "алсо", "хуясо". Ты в жизни так же говоришь? Это ебнуться, твоя девушка, наверное, заебалась это слушать... |
Цитата:
Не хочешь видеть "алсо, хуясо" (которые я вообще использую по большим праздникам) - добавь в игнор. В жизни тоже бывает, но только при общении с людьми, понимающими, что такое "алсо", а не со всякими агромоторами, которые используют в своей жизни кучу заимствованных слов и к которым относятся нормально, но к безобидному "алсо" имеют кучу претензий) ---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну блять, ты, наверное, целыми днями в библиотеке сидишь с понимающими людьми? Ну всё, всё, красавчик вообще, новый Ожегов. Если будущее России в руках таких людей как ты - я за нее спокоен. |
Цитата:
Мог бы и не нести какую-то хуйню напоследок) |
|
Цитата:
Просто ты пиздабол интернетный, хули с тобой разговаривать...:1: |
Цитата:
|