Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 26.05.2013 00:41

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1590191)
Вот беда то, я бы не отказался от фана/серьезной доты/ и т.д., ибо соло гейм не доставляет(а стак не всегда есть), да вот только в возрасте и первой доте пролетаю, ну и срачи(споры) на форуме дают о себе знать...:78:

Так а ты вроде и маму мою ебал, и нахуй посылал и скайповоеном был же?lolguy

Neiro12 26.05.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1590193)
Так а ты вроде и маму мою ебал, и нахуй посылал и скайповоеном был же?lolguy

Не, я с тобой был в скайпе только когда ебашили 5х5 гладом, или с тони. Мамок я в скайпе не ебу, нахуй могу послать в некоторых моментах, ну а скайповоен, смотря что ты имеешь ввиду.

Бурундук 26.05.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1590145)
Смысл твоего сарказма от меня ускользнул :42:

Ты своими словами "если не будет других вариантов" наше братство на самое дно опустил. И тем самым вероятность совместной игры - туда же. Вот и радуюсь перспективам скорых перемен, которых не будет.

Exl*Nightmare 26.05.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1590200)
Ты своими словами "если не будет других вариантов" наше братство на самое дно опустил. И тем самым вероятность совместной игры - туда же. Вот и радуюсь перспективам скорых перемен, которых не будет.

Да ладно тебе , ребята на высоком скиле, добродушные ,четкие( Я про Леху и Саню ,с другими ребятами с глада не играл) Не нужно же так сразу в штыки, никто же по факту никого на "дно" не опускал)

Santos 26.05.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1590171)
Все подходит кроме времени(

А какой у тебя таймлайн?

---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1590200)

Да, действительно, как-то неудобно получилось. Но попытаюсь списать эту фразу на "универсум школьников", а не ваше "братство". Да и если мне память не изменяет, мы с вами более менее нормально играли, пока вы не стали играть без меня, ну или что-то в этом духе, я точно уже и не помню.

Battersea 26.05.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1590274)
А какой у тебя таймлайн?

---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:07 ----------

Да, действительно, как-то неудобно получилось. Но попытаюсь списать эту фразу на "универсум школьников", а не ваше "братство". Да и если мне память не изменяет, мы с вами более менее нормально играли, пока вы не стали играть без меня, ну или что-то в этом духе, я точно уже и не помню.

Добавь меня епт, я ж тебе стим скинул, смозговали бы чего, время подходящее как раз.

Santos 26.05.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1590276)
Добавь меня епт, я ж тебе стим скинул, смозговали бы чего, время подходящее как раз.

Я тебя вчера добавил. Сегодня в стиме пишет что ты отказал в предложении дружбы sadtroll

ZloySanta 26.05.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 1590227)
Да ладно тебе , ребята на высоком скиле, добродушные ,четкие( Я про Леху и Саню ,с другими ребятами с глада не играл) Не нужно же так сразу в штыки, никто же по факту никого на "дно" не опускал)

Я буду считать это комплиментом :3

Battersea 26.05.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1590280)
Я тебя вчера добавил. Сегодня в стиме пишет что ты отказал в предложении дружбы sadtroll

Я сраный говнюк, перепутал тебя с другими и заигнорил, дай свою ссылку я добавлю.

Santos 26.05.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1590289)
Я сраный говнюк, перепутал тебя с другими и заигнорил, дай свою ссылку я добавлю.

:DD
Я сейчас столкнулся с проблемой такого рода - я понятия не имею где взять ссылку на свой аккаунт :47:
Но ник в стиме - Æctann

---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:13 ----------

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1590288)
Я буду считать это комплиментом :3

Все 4 скилла бейна в одного суппорта вражеской команды по очереди...даааа, на скиле megusta

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +5.