![]() |
Re: Elite Guard
Цитата:
|
Цитата:
Для меня, как водителя гриля, он охуенный :D |
Цитата:
|
Цитата:
Аргумент ниочинь. |
Вчера читал, Серб подтвердил факт нерфа франц. топ техники и апа мелкой. Но, по крайней мере он сказал, что у лорейна топ пушку отнимать не будут точно. Не долго им осталось барабанами выебываться.
|
Цитата:
|
Цитата:
французы вечны |
Цитата:
ТТ францов вполне нормальные и с ними можно тягаться даже в условии рендома, но не с теми 3мя, ибо да - ногебают. Будут вечны, никто не спорит, но отбалансировать их к нормальному виду - необходимо. Т32 тоже когда то нОгебал жестко , а после случился нерф, и ничего вполне очень хороший ТТ остался. |
Цитата:
|
Прости, но ты бред несешь. Какая нахер жопа с 232 бронебоем у лорейна? о_О Мне бы типу\першу столько дали. Какое нахер прикрытие, что за глупости, у вас францефапов похоже одна и та же отговорка. Когда на мой 1-2 выстрела , я получаю барабан.И то я могу тупо не пробить его "картонную" броню, ога, сколько бы вы не пиздели о ее картонности, но на деле хуй. Амеры в разы картоннее на деле.
Или такие как ты боитесь , что отнимут нОгебалку? =( Чес слово уже надоели , это очевидно , что они чересчур апнуты , если это даже разрабы признали, то как игроки бьют в грудь, крича о картонности и прикрытии , я хер знает.. |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +5. |