Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Jawes 01.03.2012 22:08

Re: Elite Guard

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 939425)
Таких случаев овердохуя.
А вот когда меня кв-3 в лоб под прямым углом пробил на семке, я приохуел. Я то со спокойной душой выезжал с 250хп на него, а тут он меня прикончил. Подумал что голда, но вроде трассер был обычный.

видишь какой он охуенный? а квас еще опаснее!

Nyashko 02.03.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 939680)
видишь какой он охуенный? а квас еще опаснее!

А квас ваншотится с гриля :41:
Для меня, как водителя гриля, он охуенный :D

Jawes 02.03.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 940437)

а ты попади. он же с- скоростной

PR 02.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 940437)

А французы не ваншотятся с гве, хотя обязанны.
Аргумент ниочинь.

Akte 02.03.2012 20:15

Вчера читал, Серб подтвердил факт нерфа франц. топ техники и апа мелкой. Но, по крайней мере он сказал, что у лорейна топ пушку отнимать не будут точно. Не долго им осталось барабанами выебываться.

PR 02.03.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 941561)
Вчера читал, Серб подтвердил факт нерфа франц. топ техники и апа мелкой. Но, по крайней мере он сказал, что у лорейна топ пушку отнимать не будут точно. Не долго им осталось барабанами выебываться.

Как то похер... БаЧа живёт прежде всего, потому что свет отличный, а потом уже только он франц с барабаном. Я не про рандом конечно.

Jawes 02.03.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 941561)

не понагибать?:74:
французы вечны

Akte 02.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 941952)
не понагибать?:74:
французы вечны

В условиях рендома ( а подавляющее большинство игр проходит именно в нем) - это большой дисбаланс, поясню конкретнее: речь идет лишь о 1390\лорейн\батчат. А с учетом того , что в рендоме командная игра - это почти миф , плачевно сказывается на результате, не говоря о том, если францы будут во взводе.

ТТ францов вполне нормальные и с ними можно тягаться даже в условии рендома, но не с теми 3мя, ибо да - ногебают.

Будут вечны, никто не спорит, но отбалансировать их к нормальному виду - необходимо. Т32 тоже когда то нОгебал жестко , а после случился нерф, и ничего вполне очень хороший ТТ остался.

Jawes 02.03.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 942088)
В условиях рендома ( а подавляющее большинство игр проходит именно в нем) - это большой дисбаланс, поясню конкретнее: речь идет лишь о 1390\лорейн\батчат. А с учетом того , что в рендоме командная игра - это почти миф , плачевно сказывается на результате, не говоря о том, если францы будут во взводе.

ТТ францов вполне нормальные и с ними можно тягаться даже в условии рендома, но не с теми 3мя, ибо да - ногебают.

Будут вечны, никто не спорит, но отбалансировать их к нормальному виду - необходимо. Т32 тоже когда то нОгебал жестко , а после случился нерф, и ничего вполне очень хороший ТТ остался.

француз без команды или какого никакого прикрытия-сразу труп. поэтому когд вас расстреливают в жопу не надо орвть, франц не жопострел и крыса, он просто применил единственную сильную сторону своего танка- дпм

Akte 03.03.2012 02:00

Прости, но ты бред несешь. Какая нахер жопа с 232 бронебоем у лорейна? о_О Мне бы типу\першу столько дали. Какое нахер прикрытие, что за глупости, у вас францефапов похоже одна и та же отговорка. Когда на мой 1-2 выстрела , я получаю барабан.И то я могу тупо не пробить его "картонную" броню, ога, сколько бы вы не пиздели о ее картонности, но на деле хуй. Амеры в разы картоннее на деле.
Или такие как ты боитесь , что отнимут нОгебалку? =( Чес слово уже надоели , это очевидно , что они чересчур апнуты , если это даже разрабы признали, то как игроки бьют в грудь, крича о картонности и прикрытии , я хер знает..

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +5.