Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Makavelli 04.11.2012 17:55

Re: Absolute

Что такое рл ава

Will Rock 04.11.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1385513)
Что такое рл ава

pokerface

Makavelli 04.11.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1385517)
pokerface

??

Will Rock 04.11.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1385521)
??

реальная pokerface

Squezzle 04.11.2012 18:23

первые две хорошие, потом две никакие) Ami - Trumpet Lights понравилась, рэпера мексиканца нахер убрать и вообще збс)) посл наверн норм) спасибо :88:

Zonked 04.11.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1385552)
первые две хорошие, потом две никакие) Ami - Trumpet Lights понравилась, рэпера мексиканца нахер убрать и вообще збс)) посл наверн норм) спасибо :88:

посл наверно норм порадовало))
ладно, можешь не слушать, разрешаю) на самом деле ты такое не любишь, там даже слов нету)) просто меня трек радует, я все надеюсь, что оценишь что-нибудь из такого))
кстати, не думала, что тебе аврил с келли понравятся. песни спокойные, думала, что ты ждешь что-то вроде того, что ты кинул

---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:26 ----------

канцелярская кнопка в клаву попала. как достать, печатать вообще не удобно(

Squezzle 04.11.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1385559)
посл наверно норм порадовало))
ладно, можешь не слушать, разрешаю) на самом деле ты такое не любишь, там даже слов нету)) просто меня трек радует, я все надеюсь, что оценишь что-нибудь из такого))
кстати, не думала, что тебе аврил с келли понравятся. песни спокойные, думала, что ты ждешь что-то вроде того, что ты кинул

я послушал, просто не знаю как оценивать, не понимаю такую музыку) нравится/не нравится тут не работает, все треки одинаковые для меня, надо выбрать какой-нибудь самый самый и дать мне послушать) это транс? мне ровно один трек нравится из транса
было бы неплохо, но если песня хорошая, конечно понравится)

LilToxer 04.11.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1385313)

это да) смотрел, ребята в защите вообще не парились, тупо кто кого перебросает) Рэй велик, Бош 40 очков kuku megusta

Смотрел хайлайты за сегодня, еба Винс в свои 35 отжигает - Кембе Уокеру поставил збс блок и данканул охуенно.

Zonked 04.11.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1385588)
я послушал, просто не знаю как оценивать, не понимаю такую музыку) нравится/не нравится тут не работает, все треки одинаковые для меня, надо выбрать какой-нибудь самый самый и дать мне послушать) это транс? мне ровно один трек нравится из транса
было бы неплохо, но если песня хорошая, конечно понравится)

честно говоря, тоже не знаю, наверно транс)и я не знаю какой-нибудь один самый-самый) чем хороша для меня такая музыка, то как раз ее можно не слушать, а тупо включить фоном. по утрам тоже хорошо просыпаться, ибо музыка все-таки довольно энергичная. а иногда просто бывают моменты, когда хочется слушать именно такое

---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:45 ----------

http://promodj.com/Kittyx/mixes/2093...x_Dream_Stream мне вот этот микс нравится. будет время, желание - послушай. в принципе, девушка талантливая, все хорошо подбирает и сводит

---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:51 ----------

особенно первый трек хорош

Makavelli 04.11.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1385550)
реальная pokerface

хули покерфейс, я не догадался бы что РЛ-ава это реальная ава епта

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +5.