![]() |
Re: Бугуртелки в гараже
Цитата:
А картон, тут да, ничего не поделаешь. Потому, выбирая прем, я буду брать или ТТ с порезанным уровнем боев. Или подожду обещанного франца СТ другого (если я тут не напутал и его реально обещали). Еще вроде про барабан слухи были, а это мне по душе |
Цитата:
|
Цитата:
Если бабло заведется, буду в ангаре 2 према держать и Е-25 прикуплю А СП на продажу только со следующего патча, то бишь в 8.8 |
Цитата:
---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- Ну все равно, сейчас СТ премиумных на 8 лвл и нет нормальных |
На счет фцма, опять же 34-3 куда лучше. Фцм - чисто орудие, какая-никакая скорость и обзор. На этом все его плюсы заканчиваются и на "сцену" выходят олешки, которые будут ебать его каждым попаданием с орудия любого уровня (ну понятно блять уровня его боев)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:06 ---------- Да и на счет пробития в 175. Если вы такие ослоебы, я хочу напомнить, что при вводе 59го его бронепробитие было также 175, средний дамаг 220, ну и он был слегка поточнее, чем сейчас, и УВН увеличили. (и даже тогда он нагибал все движимое, а недвижимое он настигал и нагибал двойне ) Разница в броне приведенной невелика, в перезарядке 4 секунды, но 34-3 выдает блеать средний в 390. И обзор хороший имеет. Не пойму вайна. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня щас на лоре ВНЕЗАПНО годная статистика, кстати. Притом то дичайшие сливы, то нагибы годнючие. И таки не понимаю я хейтеров - танк могёт, в принципе. |
Цитата:
|
Сколько ж в Танки нытиков без яиц играет, яебу.
|
Цитата:
|
:vajniyochkasos: Супиртостирам же 8.8 положен, Объект 430 или 430У?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У 122-44 35 снарядов и 168к за бк. |
Цитата:
А вообще из явного картона лучше всего либо барабаны, либо машинки вроде ведьмы и макса, с хорошими увн. Хотя на тесте покатаю потом 25го, посомтрю сам что да как :57: |
:57: Настроил все моды, поставил xVM. Очистил res_mods от старых версий. А В ИГРЕ ТЕХ. РАБОТЫ. Ну кто так делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно бы "Иннова стайл"... Иди на хуй, чел.
---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- У меня плохое настроение, нужно было просто послать кого-нибудь на хуй. Сори. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- poherman А я и так умею =) |
Допизделся малолетний долбоеб. Шикарно nyash
|
Ахахахаххаха. Евгенич для этого и рожден, целка ебаная.
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:22 ---------- Все это время он выжидал, когда же я что-нибудь не то спиздану. |
долбоеб зашел с не менее долбоебского мейна lol
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +5. |