Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ЛюбимКотяток (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25659)

Motor 14.04.2012 00:23

Re: ЛюбимКотяток

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1025506)
elite1 true story Намаж руку кетчупом выеби 3 раза-скажи что ты лешил девственности 3 девчонки.Ты классный парень.

Ебать у тебя познания. :77: Только вся хуйня в том, что кому то руки с кетчупом, а кому то нормальные девушки. Ну тебе этого не понять, ты ж Желудь.

Tony Glad 14.04.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 1025500)
Откуда инфа , что он прикалывается? ИЛИ ТЫ С НИМ В ЖОПУ ДОЛБИШЬСЯ И ОН ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТ?

Троллинг 101lvl

Enough 14.04.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1025510)
А я хожу в галифе ибо у меня слишком большой ну в общем ты понял megusta и заужки мне натирают очень pokerface

---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:22 ----------

Ботинок?Онлайн герой?Дать свой адресс приедешь?Любитель китайского адидаса megusta

Яяяяясно.
Уже орехокола начинает напоминать, не?
Только у того на деревенских фобия

PereDozO 14.04.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1025473)
Я не пидор.Я просто защищаю невчем неповинного человека.Давайте теперь на каждого пальцем показывать и говорить пидор!Он лысый значит он пидр!Он волосатый значит он пидор!Он китаец значит он пидор!Ты пидор,он пидор-все пидоры!

Норм у тебя отмазки... А давай мы не будем брать всех людей, а возьмем на данный момент тебя и желудя! Он писклявый уебак с уебскими повадками телки, например, тебя же называют Антоном желудем, поскольку тебе нравится как тебя называют, и поскольку ты его защищаешь, следовательно ты ДОЛБИШЬСЯ С НИМ В ЖОПУ!1!!

Tony Glad 14.04.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1025513)
Ебать у тебя познания. :77: Только вся хуйня в том, что кому то руки с кетчупом, а кому то нормальные девушки. Ну тебе этого не понять, ты ж Желудь.

Ну я бы попросил пруф конечно.Но смысла нету того кетчупа что ты ебал больше нет...

Req1mForDream 14.04.2012 00:25

Нечего не имею против голифэ ( кроме Дескваред),так как есть нормальные,а есть говно. А то что заужки натирают то сори.Размер поменяй

Enough 14.04.2012 00:25

Рукалицо в кубе

Tony Glad 14.04.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 1025516)
Норм у тебя отмазки... А давай мы не будем брать всех людей, а возьмем на данный момент тебя и желудя! Он писклявый уебак с уебскими повадками телки, например, тебя же называют Антоном желудем, поскольку тебе нравится как тебя называют, и поскольку ты его защищаешь, следовательно ты ДОЛБИШЬСЯ С НИМ В ЖОПУ!1!!

Пруф или пиздабол?Видео в студию.Если не будет такого то ты пиздабол ок?

SneezLe 14.04.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1025510)

Ботинок?Онлайн герой?Дать свой адресс приедешь?Любитель китайского адидаса megusta

Походу кого-то гопники недавно отпиздили. Вот он и пиздит теперь на адидас.

Tony Glad 14.04.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1025519)
Нечего не имею против голифэ ( кроме Дескваред),так как есть нормальные,а есть говно. А то что заужки натирают то сори.Размер поменяй

Размер хуя поменять?

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +5.