![]() |
|
Re: Absolute
у меня аритмия мне норм daun а и еще давление 180 для меня стабильно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Цитата:
|
я к тому, что 500 метров за такое время вроде бы норма, нет? откуда тогда 233 ударов в минуту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это было еще во время того, когда спортом занималась. лето, сборы, спортивные лагеря, жара, все дела. задание было без остановки пробежать сколько-то там кругов вокруг малого футбольного поля (как раз в один из таких жарких дней), при этом на каких-то участках постоянно ускоряясь. чем больше кругов пробегали, тем больше ускорений надо было делать. а последний круг полностью на ускорении. ну вот я пробежала, что было дальше, помню отрывками)
|
Цитата:
я читал, что это он на беговом тренажере бежит в крутую горку) они пашут там будь здоров, физически развиты нереально. Не знаю, мб для него эти цифры пустяк) |
сейчас дома сама на велотренажере. держу обычно 100-130. как-то так)
---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:20 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:21 ---------- я хочу себе обычную беговую дорожку, но ее уже ставить некуда) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +5. |
|