![]() |
Re: Бугуртелки в гараже
Иди в реды
|
Цитата:
---------- Post added at 08:41 ---------- Previous post was at 08:41 ---------- Доброе утро танковый тред, кстати. ---------- Post added at 08:45 ---------- Previous post was at 08:41 ---------- Цитата:
Я пожалел что ее скачал, там разобраться самому практически невозможно, + никакой динамики, стратежки это не для меня. ---------- Post added at 08:52 ---------- Previous post was at 08:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В днищенских подразделениях буду лапу сосать, а в подразделения топовые не примут |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут опять же, надо знать куда идти. Взводы конечно хорошо, но не главное. А вот рот и ГК хотелось бы. И чтобы ком нормальный был. Только трени заебут, тут минус. Сам себе противоречу, в клан нормальный хочу, а на трени ходить в лом, ибо в это время я бы лучше с вами взводец покатал и все такое. В сентябре буду варианты рассматривать в общем на счет клана. Пока что я танках не особо частый гость |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, сложный выбор ---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:36 ---------- И для норм клана еще бы пару топов нужно. Как раз Хвуя вкачаю по планам и еще Паттона 3 куплю, который давно открыт. Ну, когда скидки на него будут в общем |
Цитата:
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Да и из топов используют т62, бч, е5, е100, 57 и питешки |
Цитата:
Правда я экономил на расходниках иногда. Например, на Баче большая аптечка нахуй не нужна, за все время пригодилась от силы раз :61: А так, проблем с серой не будет, когда вместо СП куплю прем. танк нормальный. ---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:41 ---------- Цитата:
А питешек не будет. Если только 268 зимой когда-нибудь :47: |
Покупать занерфленную пите - ахуенно
а на гк-расходники всем похуй, главное чтобы пробивал блять |
Цитата:
Нах ПТ в общем. А после Т57, Е-100 и покупки Паттона 3 я посмотрю что делать. Наверно Деда-8 куплю. Кстати, Деды-7 у редов не в приоритете? ---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:45 ---------- Цитата:
Как по моему Бачу на ГК от Хвуя 2 рикошета подряд было, я поржал :29: ---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- А не, на счет ПТ, до Е4 не так далеко. Только вот Прот меня пугает |
|
|
ИНСАЙД ИНФА БЛЯТЬ
|
23 июля выходит обновление 8.7 | Общие | World of Tanks
Ниажидана Только вот хуй СП продам пока что. Я все таки верил, что его ребаланс будет в этом патче :57: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:02 ---------- фарм взвод кто пойдет? |
На раковом опять вайнят и льют слезы
|
Цитата:
|
Игра все хуже и хуже, мы больше не донатим, разрабы уебки, все нерфят, везде заговор, я люблю мой писятдва, немцы не нагибают, верните арте ттх, нерф пите, нкльзя трогать ттх техники и все в этом духе
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:44 ---------- А еще особо терпилам можно подождать французскую прем 8 стшку. Хотя там скорее всего будет недолора какая-нибудь. Сарайчик картонный с отличным бронепробитием, посредственной альфой, точная и все такое. |
Цитата:
А 34-3 покупай, покупай. Где кд 14 секунд по предварительным данным :29: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и цифры без досерателя и прочих бонусов. |
А перезарядка легко снижается до 11 секунд плюс 4-х перковый экипаж
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- Плюс он не должен быть слоупоком, этакий 121 будет. |
Цитата:
ПТшить на СТ как-то не круто. Может кому и нравится такой стиль игры, но мне нет. И в танке скорее больше минусов, чем плюсов |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
То есть требования такие: динамика+маневренность+дпм Цитата:
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:09 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5. |