Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ЛюбимКотяток (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25659)

SneezLe 14.04.2012 00:17

Re: ЛюбимКотяток

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1025477)
Долбёоб или да ? Свобода стиля ммм не слышал ?

В нашем городе существует определенное сословие геев-пидерастов, которые носят узкачи. Так вот, если приглядется, то становится ясно, что в таких штанах совершенно некуда деть член с яйцами, а это говорит об их отсутствии. И вывод получается такой: узкачи носят не мужики.

kinda_high 14.04.2012 00:17

Уже даже Реквием спорит с Тони. Разрыв шаблона, хуле.

SneezLe 14.04.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1025480)
Ну да ты один из тех уебаторов в фулл себе китай адидаса?Сочувствую....

Чо ты доебался до адидаса? На фирмовые шмотки денег не хватает?

PereDozO 14.04.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1025478)
Бля да у меня друг тоже хуйней стардает.Сфоткался с утиными губами и где авы для контакта делать прибомбил картинку стервочка.Вот и желудь прикалываеться.Как вы не поймете идиоты.

Откуда инфа , что он прикалывается? ИЛИ ТЫ С НИМ В ЖОПУ ДОЛБИШЬСЯ И ОН ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТ?

Req1mForDream 14.04.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1025491)
В нашем городе существует определенное сословие геев-пидерастов, которые носят узкачи. Так вот, если приглядется, то становится ясно, что в таких штанах совершенно некуда деть член с яйцами, а это говорит об их отсутствии. И вывод получается такой: узкачи носят не мужики.

Ты носил когда-нибудь узкачи ? или жирная жопа не позволяет их нацепить ? Нету не каких комплексов с яйцами( если ты конечно взял под себя размер )Это всё врахи глупых выблядков,которые даже на улицу не выходят,только в инете и могу срать

Motor 14.04.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1025418)
Я бы посмотрел как бы ты сказал ему это в лицо форум кинг.

Отвечаю, Снизл бы при виде этого полюбэ его зассал:pokerface
http://php-studia.ru/images/x20fd9ffc.jpg

Tony Glad 14.04.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1025456)
Желудь меня отпиздит? :77: А ты смешной) Те фотки сделаны года 2-3 назад, будет время потом скину тебе фотку какой я сейчас, свои Биберские штанишки обоссышь. Да, мне 18 лет я тебе говорю что у меня было 100500 раз, я лишил девственности 3 девушки, которые любили меня по уши и пытались любым способом удержать. Ну это так, чисто что б ты позавидовал, 6-разовый Желудь, который поймал баттхерт. :ovna:

elite1 true story Намаж руку кетчупом выеби 3 раза-скажи что ты лешил девственности 3 девчонки.Ты классный парень.

Req1mForDream 14.04.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1025492)
Уже даже Реквием спорит с Тони. Разрыв шаблона, хуле.

сори говорить что пидар является мужчиной - АБСУРД!

Enough 14.04.2012 00:22

Блять, да какой смысл с ним спорить?
Пидарковый онлайн герой, умеющий только нахуй посылать да на адидас гнать, ботинок с чсв 9000. Я бы проигнорил.

Tony Glad 14.04.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1025502)
Ты носил когда-нибудь узкачи ? или жирная жопа не позволяет их нацепить ? Нету не каких комплексов с яйцами( если ты конечно взял под себя размер )Это всё врахи глупых выблядков,которые даже на улицу не выходят,только в инете и могу срать

А я хожу в галифе ибо у меня слишком большой ну в общем ты понял megusta и заужки мне натирают очень pokerface

---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1025509)
Блять, да какой смысл с ним спорить?
Пидарковый онлайн герой, умеющий только нахуй посылать да на адидас гнать, ботинок с чсв 9000. Я бы проигнорил.

Ботинок?Онлайн герой?Дать свой адресс приедешь?Любитель китайского адидаса megusta

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +5.