![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
стрим на 3-ку был, кто вин?
|
Цитата:
выиграли аошки, но дети чет говорят что там не совсем честно было |
Это лучший стрим что я видел, отвечаю.
Рассказываю для задротов лола, которые ничо не видели. Для начала, вместо планируемых 10-00, все началось наверное часа в 2 дня. Хотя тут срок не главное. Смысл в том, что вместо Арены-2, в которой стояла сцена, моники, Ден, короче вся хуйня, игроков повезли в Раш3Д. Еще раз. Играли в Раш3Д, а зрители сидели в Арене-2. После, наверное, первого тура, был один из самых пиздатых моментов стрима. В ЗАЛЕ НАЧАЛИ СНИМАТЬ СЦЕНЫ ДЛЯ НОВОГО СЕРИАЛА ПО МОТИВАМ "НА ИГРЕ" :d Я охуел просто. Причем пока снимали, в микрофон пиздел режиссер, рассказывал зрителям чо делать, юморил анекдоты, и вот под это сопровождение в стриме шла какая-то игра четвертьфинала... Вообще, 80% эфирного времени на стриме было либо ничего, либо конкурсы "кто больше раз подымет телку" и прочая хуйня, которую проводил на сцене какой-то хер в желтой футболке. И только 20% игры. Все самые интересные матчи пропустили полностью. Не говоря уже о том, что 16 команд сингл элиминейшн (сразу навылет нахуй), то есть 8 команд приехали в Москву сыграть 1 игру и домой... Ну и это еще ладно. Мне больше понравилось другое. Все игры, кроме полуфиналов были бо1 (1 карта). Полуфиналы были бо3 (3 карты). А потом финал бо1! :d Ну и, конечно, из примерно 20 раундов финальной игры на стриме было может раундов 7. Все остальное время стрим был тупо оффлайн. Во время финала. Кстати качество стрима было наверно 320х240 я хз даже :) Я бы после такого позора закрыл Иннову, и продал серваки риотам, им не хватает. |
Удивляться нечему, это же Иннова. Я примерно так же переставлял стрим, судя о качестве сервиса ПБ. Что ПБ говно, что турнир говно
|
Цитата:
|
Ныть не перестанут никогда. Я думаю так. Если бы пб разрабатывали и издавали риоты, то нытье было бы на тему что-нибудь вроде "заебала очередь в игру 30 минут, все 20 тысяч серваков забиты, а вы своим дримхаком занимаетесь, лучше бы оружия нового добавили а то я дрочу 24/7 в вашу игру все 150 стволов купил да и карт всего 74".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вуху ты юморист )))
|
Цитата:
http://youtu.be/oViu5Pv_wwY понравилась леона, достаточно мобильная тетка буду щас копить на нее |
видали, патч ставят в среду? очень хочу купить леону :76:
|
не знаю, про это ничего не слышал
успеть накопить бы до релиза, помодничать ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
все купят ее в 1ый день.а потом все будет орать что она гавно и не тащит. :nindzatroll::63: |
время покажет
|
Цитата:
|
Это да.
|
Поиграли с лайфом... сегодня я впервые увидил тупое дно у которого положительный счет.Так как когда вся тима тимфайтит,это хуйло откровенное фармит.И типо говорит "me need farm",я говорю,"me need push" намекая на то чтоб он шел нахуй,в итоге когда вся команда в тимфайте,это хуйло стоит на боту и мочит мобов,а потом орет типо репорт маокай,когда вся команда орет репорт кайт.Вобщем дно такое дно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 11:55 ---------- Ебаные школьники узнали силу аткспид фидла. Ебаный трынду всю игру орал, что он дохнет из-за меня. Это меня заебало и собрал атак спид фидлу. |
народ, помогите пожалуйста найти ключ или кряк для aston2
никак не могу найти, срок триалки уже проходит |
Цитата:
|
20 минут очередь
|
щас мордой в одном матче сделал 2 квадракила
это было круто) 300.000 дамага влил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 22236
как объяснить человеку что его билд хуйня? я на него уже и орал и матерился и в спокойной форме пробовал объяснить, он тупой посылает нахуй когда ему говоришь возьми скипетр, тот говорит я не дпс, я танк ему говоришь что это будет заебись для нас, т.к. команда вся ап, и это будет заебись для него, т.к. 0 ап амуму в команде с двумя безмозглыми саппортами ваще нахуй не упал он все-равно говорит иди нахуй, если такой умный сам пикал бы танка почему люди начинают умнеть только когда по еблу разочек-другой схватят? раздражают уже такие гордые пидарасы, которые думают что умнее всех |
Цитата:
Первый раз увидел слова поддержки от противника) ---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:20 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
http://ru.playpw.com/
скоро от русских пацанов выйдет вполне неплохая (по виду) игрушка зацените видео на сайте |
Цитата:
---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- Цитата:
|
Блять... ненавижу рандом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.Сначало вроде норм команда попалась,все пикнули ждем.Ливает ориана(не наша).Хуй с ним меня кидает в тиму к этим ебантяем,анечка с 1100 эло которая весь пик ныла что блять все 1100 эло -,абсурд не ты ли?в итоге ливнул нахуй и похуй чо -10 ЭЛО и час торчать в очереди,это лучше чемиграть с 4-мя ноющими гандонами.Зато такие про как абсурд сидят и попездывают про эло,при том что им просто повезло по началу
|
Цитата:
Эта картинка и тут уместна |
Цитата:
а эту? |
Цитата:
|
Цитата: