Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9382)

Djibidai 26.04.2011 18:16

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

хочу AK-47 Full Custom

DUSEGUВ 26.04.2011 18:23

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 215072)
хочу AK-47 Full Custom

а ты деньги приготовил? :25:

[_->Ma3uJIa<-_] 26.04.2011 18:24

сорри копипостт

zxzMacho-Gladzxz 26.04.2011 18:26

ха-ха

PeterStormare 26.04.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от [_->Ma3uJIa<-_] (Сообщение 215069)
ребята, вот зачем вам глок, если читеров тьма? по моему первостепенной задачей является обнова фроста, а глок как что-то к этому прилегающее. подождём пятницы

Читеры будут полюбому: Есть обнова фроста/нет обновы фроста - однохуйственно.
А вот глок это рульный пест, который поможет в нагибе подобных мразей.

[_->Ma3uJIa<-_] 26.04.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 215071)
ты хотел сказать вторника :ochkasos:

не угадал

---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:34 ----------

верните ботов....я по ним скучаю уже

***RisK*** 26.04.2011 18:36

Кстати там написано что єто будет типа единое оружие и за дон и за ГП , стайте но а как же СГ 550 Спешал ? Она ведь и за дон и за ГП , только патронами отличается.
Ну до этого на глок мне было пох пока я не поиграл с ним вчера на Амереке там его на халяву купил =)

[_->Ma3uJIa<-_] 26.04.2011 18:41

сегодня на птс серв зашёл, так там тоже читеры есть. с дн бегают. лол да?

Мык 26.04.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от [_->Ma3uJIa<-_] (Сообщение 215112)
сегодня на птс серв зашёл, так там тоже читеры есть. с дн бегают. лол да?

Я подозреваю, что читаки есть даже на сверх секретном скрытом сервере инновы, к которому имеют доступ только самые высшие чины руководства, в количестве 5 человек :arbuz:

PeterStormare 26.04.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от ***RisK*** (Сообщение 215109)
Кстати там написано что єто будет типа единое оружие и за дон и за ГП , стайте но а как же СГ 550 Спешал ? Она ведь и за дон и за ГП , только патронами отличается.
Ну до этого на глок мне было пох пока я не поиграл с ним вчера на Амереке там его на халяву купил =)

Наверное так сделать хотят:

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +5.