Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Стихи про Вуди. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47747)

Bнезапно! 18.01.2013 22:26

Re: Стихи про Вуди.

Цитата:

Сообщение от ДокторНаук (Сообщение 1487078)
Ну ржейку не рыжей. Я обменял свой акк в пб на ржейку с модером лтвином. Но согласись, я был хорошим модером, всяко лучше зевса?

ну согласись, я был революционером, всяко лучше вас, ведь меня не только забанили, но и кидали угрозы с расправой в скайпе, каждый новосозданный акк летел в баню, на протяжении месяца или двух, или трех, не помню. все темы с революшионом и картинками потерли, урурур, не суть. вот эта тема чисто ЮМОРНАЯ то есть всем похуй кто есть админ, все обитают сами себе на уме, шутят и ржут, но вуди смог таки сагриться на всю эту хуйню, вот бред же какой.

Зевс 18.01.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от ДокторНаук (Сообщение 1487086)
А при чем тут твоя заявка в модеры? Или я где-то сказал, что ты на нее насосал? Я говорю, что сейчас ты подсасываешь, вот и все(:

ну а сейчас где? я что то говорил типа - правильно что забанили? единственное я с денисом согласился в том что "не нравится форум, нехуй тут делать". Глупо воспринимать соглашение с мнением как подсос, скажи что нибудь умное я с тобой соглашусь, это же не значит что я тебе подсасываю

GNOM 18.01.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1487088)
Показать на личном примере ,смотри татар в треде хохол ,опускайся на колени и открывай пошире рот.

Зачем же прям тут? Мы сегодня у меня на сеновале будем ублажать друг друга.

ДокторНаук 18.01.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1487092)
ну согласись, я был революционером, всяко лучше вас, ведь меня не только забанили, но и кидали угрозы с расправой в скайпе, каждый новосозданный акк летел в баню, на протяжении месяца или двух, или трех, не помню. все темы с революшионом и картинками потерли, урурур, не суть. вот эта тема чисто ЮМОРНАЯ то есть всем похуй кто есть админ, все обитают сами себе на уме, шутят и ржут, но вуди смог таки сагриться на всю эту хуйню, вот бред же какой.

Ну революционер - да. Все таки хуйню на радио не каждый осмелиться совершить.

Сам в шоке, как этот лох повелся. Хотя где-то на первых страницах темы я сказал, что цель темы не довести его до бугурта, а просто расшевелить бомжатник. Но получилась так, что я убил одним ударом двух зайцев.

Зевс 18.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1487088)
Показать на личном примере ,смотри татар в треде хохол ,опускайся на колени и открывай пошире рот.

ты там в древнее у себя самогон разбодяженный поменьше пей, а то совсем уже ебанулся или ты с рождения такой? по пьяне зачали наверное, бедняга

---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1487094)

кто сегодня актив ;* зайка

GNOM 18.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1487098)
ты там в древнее у себя самогон разбодяженный поменьше пей, а то совсем уже ебанулся или ты с рождения такой? по пьяне зачали наверное, бедняга

Сынок? :kurkur:

ДокторНаук 18.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1487093)
ну а сейчас где? я что то говорил типа - правильно что забанили? единственное я с денисом согласился в том что "не нравится форум, нехуй тут делать". Глупо воспринимать соглашение с мнением как подсос, скажи что нибудь умное я с тобой соглашусь, это же не значит что я тебе подсасываю

Ага. А твои слова: "забавно как школота пытается довести Дена до батхерта", а также бан трололойда за то, на что даже баттхертер вуди не обратил внимания. Это тоже не подсос?

Капитан Канапля 18.01.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1487094)

Цитата:

Пиздуй на сеновал , там уже хохол салом писю натирает .И я вообще не пью спиртного.

GNOM 18.01.2013 22:30

Цитата:

---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

Кто будет срать в ладошки, того пороть не будем (всё же не эстетично в грязное очко тыкать). Нас будет трое. (Вуди уже в пути. не опаздывай)

Капитан Канапля 18.01.2013 22:31

Цитата:

ФАкт пидерастии на лицо.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +5.