![]() |
Re: Сериалов тред
Цитата:
|
Острые козырьки, сезон второй короче. :69:
http://youtu.be/CNNpSlu8ltE |
Цитата:
Декстер (все 7 кроме 5 сезона) Отряд антитеррор(по-моему 5 сезонов) Иерихон(2 сезона) Лост(6или5сезонов) футурама(все смотрел иди нахуй) Гримм(3сезона) Стрела(3 сезона) Сверхъестественное(9 сезонов) От заката до рассвета (хуита но сезон первый полностью смотрел) Игра престолов(4сезона) Настоящий детектив(1 сезон, повелся на макконехи и не пожалел) Топ гир( все сезоны, иди нахуй знаю, что телешоу) Власть в ночном городе(7 серий) Живая мишень (все смотрел2 или3 сезона) Во все тяжкие(4 сезона) Калифорния(7 сезонов) Касл(1 сезон) Ганнибал(2 сезона) Спартак-карочи не знаю какого смотрел, но в конце гладиаторы дали всем пиздюлей и съебались на свободу) Побег( все 5 или 4) Ходячие(3 или 4 сезона, досмотрел до серии как этот одноглазый пиздабол наткнулся на 2 бабищ и немощного папашу, решил забить ибо хуйня скучная) Шерлок(2 сезона) Полиция гавайев (3 сезона по-моему, такая хуета=)) Еще клон смотрел когдв к бабушке в деревню приезжал га лето, заебись, советую Паур ренджерс еще, дрочил на белого вафлера с его белой птицей=) Если не дашь буду зарабатывать на быдло и горячую голову потом учто моей жопой можно будет хохлов всю зиму отапливать:47: |
Цитата:
|
Посмотрел топовые сериалы и рад, лиль.
|
Цитата:
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
|
Ну давай, расскажи как ты "Во все тяжкие" смотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь Салем смотрел? Стоит связываться с ним?
А то товарищ советует, говорит неплохо, а меня отзывы о сериале смущают ---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/khsawards.php?award=76 Вот это ващпе что-то непонятное. Так что ждем новую систему наград :1: И вообще, мне так и не дали наградку "лучшего модера 2012", а Трололойду не дали "лучшего ньюса" :57: |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +5. |