![]() |
Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!
Это ты тупой походу. Я уже который раз пишу что я не из Мачо, но нет ты всё пытаешься цепиться за ниточку, привязать меня к Мачо и выставить мои посты против меня.... Не выйдет парниша. Вся эта тема была создана только для унижения этих кланов. А вот зачем вам это, это уже другой вопрос. По поводу того, что они пришли на этот сайт. Что с того? Может людям не наплевать на свой клан, как некоторым другим. Может они хотят отстоять мнение о своём клане? Единственное решение, которое тут можно найти, это тупо удалить эту тему без попытки восстановления, чтобы не флудом доказывать свою правоту, а игрой.
|
Анимэшник ебан упоротый @_@
|
большинство, из тех, кто сидит на твоём сайте, это либо твои друзья, либо соклановцы, либо просто тролли, которым охота посраться, например Artur2107. Если бы ты забанил всех сразу, то на твой сайт бы никто не пришёл, тебе это просто не выгодно, вот и всё.
|
Цитата:
|
Reckful
обоснуй |
Цитата:
и да кстати, проект не приносит никакой прибыли, только убытки, держися на подертвованиях многих из пользователей кому он нравится, так что утрись, мне ни холодно ни тепло от того сколько человек было сегодня и сколько завтра. |
Я не анимешник а просто посетитель сайта!!!!!Вам просто нечего сказать на мои посты, а всё что вы говорите, я опротестовываю фактами и ваши возражения большаей частью беспочвенны. Просто надо поменьше пиздеть на разные кланы, даже если он вам очень не нравится. Держите мнение при себе!!!
|
Цитата:
|
Почитав посты перед срачем, ясно было видно , что никто не пиздел ахахахахха. Враньё на вранье и не более. Удачи админ, но сколько ты не пытался сказать правду, не получалось. Крысьте дальше халакост, да и ещё, нынешний значёк у вас уГ.
|
Цитата:
И да кстати, на счет значка что ты заметил, это смотрелось как прям последняя попытка задеть :pandaredlol: напоминает селфовнед :buba: |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +5. |