Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка дня - Вторник (10.04.12) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33008)

[DuR]noI 11.04.2012 03:23

Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1020559)
Я в этом сильно сомневаюсь. И я более чем уверен, что я прав. Поэтому увы, ты не прав.
__

Несси ты эмо? Нет, против ничего не имею, просто интересно. Вечный плачь, что все хуево и тому подобное. По началу было наверно даже забавно, но не думаю, что таким темам место на главной.

Я прав, у него спроси БРО :78:

Зевс 11.04.2012 03:34

Ни хуя 37 страниц срача из за моего поста

Кстати Зевс тоже Бог - я же существую :61:

Timmy 11.04.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1020525)
А ты думаешь, если Бог есть ты ему нужен, или я ему нужен?

Это пять. Миллиарды людей молятся в надежде достучаться до бога, а оказывается ему нахуй никто не сдался.lolguy

Z3170 11.04.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1019770)
Ну если не считать того, что ты жалкий, слабый раб, то да, ничего плохого.daun

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

Сделали картинку, назвали - "бог" и ждут, что бы этот бог помог (с)

Только он нихуя уже 2к лет не помогает.
Религия - хуйня для быдла. Все религиозные фанатики - долбоёбы, и не более.

Прочитал первые 3 страницы, вывод:
- Один тупой пиздёжь про "баттхерт", при том не в тему.
- Кукарекащие посты про то, что аниме хуйня.
- Религиозный пиздёжь.
В общем кроме массы дерьмовых постов от такого дерьма как вы тут и не следовало ожидать. Если же вам что-то не нравится это повод плакать? Или у вас при виде пикч из аниме кровь из анального кольца фонтаном хлещет? В чём причина того, что вы такие ебланы?

p.s. Братик, картинки хоть почти все и видел, но всё же - спасибо. :3

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1020566)
Ни хуя 37 страниц срача из за моего поста

Взрослый балбес.

Timmy 11.04.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 1020630)
Только он нихуя уже 2к лет не помогает.
Религия - хуйня для быдла. Все религиозные фанатики - долбоёбы, и не более.

Прочитал первые 3 страницы, вывод:
- Один тупой пиздёжь про "баттхерт", при том не в тему.
- Кукарекащие посты про то, что аниме хуйня.
- Религиозный пиздёжь.
В общем кроме массы дерьмовых постов от такого дерьма как вы тут и не следовало ожидать. Если же вам что-то не нравится это повод плакать? Или у вас при виде пикч из аниме кровь из анального кольца фонтаном хлещет? В чём причина того, что вы такие ебланы?

p.s. Братик, картинки хоть почти все и видел, но всё же - спасибо. :3

Взрослый балбес.

Ну тех кто ноет про картинки тоже понять можно. Если вам нравится плакать смотря на анимешные-депрессивные картинки и это позволяет вам чувствовать себя такой популярной хуетой как хикки, социофобы и тд, это не значит, что всем нравится.

TooL8 11.04.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020631)
Ну тех кто ноет про картинки тоже понять можно. Если вам нравится плакать смотря на анимешные-депрессивные картинки и это позволяет вам чувствовать себя такой популярной хуетой как хикки, социофобы и тд, это не значит, что всем нравится.

Ну вы еще к алкашам на улице приставайте, орите на них и требуйте поменять образ жизни.
Хотя да, хуевое сравнение.

Z3170 11.04.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020631)

Нууу... А тебе какая разница, кто что смотрит? У тебя есть своя жизнь, неужели многим трудно понять, что другим похуй на них, и лучше просто не обращать внимание.
Вот тут было много страниц срача, а зачем? Ведь никто из этого никакого опыта не поимел. Мне так же похуй на то, что пишут, мол: "аниме хуйня". Да сами вы хуйня. Заткните пасти и просто сделайте вид, что вам похуй.

Timmy 11.04.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 1020632)
Ну вы еще к алкашам на улице приставайте, орите на них и требуйте поменять образ жизни.

Да мне ваще похуй на картинки, я их даже не посмотрел толком, пролистал и все. Просто нынешнее позерство под хикки и социофобов меня бесит еще больше, чем верующие мудаки.

Z3170 11.04.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 1020632)
Хотя да, хуевое сравнение.

Всё как надо.

Timmy 11.04.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 1020634)

Нууу... А тебе какая разница, кто что смотрит? У тебя есть своя жизнь, неужели многим трудно понять, что другим похуй на них, и лучше просто не обращать внимание.
Вот тут было много страниц срача, а зачем? Ведь никто из этого никакого опыта не поимел. Мне так же похуй на то, что пишут, мол: "аниме хуйня". Да сами вы хуйня. Заткните пасти и просто сделайте вид, что вам похуй.

Однако ты не сделал вид, что тебе похуй и сам сагрился.:86:

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +5.