Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Последняя анима по 10-ти бальной шкале (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17050)

Pushistikpwnz 17.07.2012 03:43

Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале

TTGL 9.0
Пафос, сиськи, какой никакой юмор.
Hellsing (OVA) 8.0
Кровькишкираспидорасило. Интегра няшечка. nyash2
Да я же АНИМУЕБ! megusta

Петросян 17.07.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1203640)
http://www.youtube.com/watch?v=MbLPf...layer_embedded
Особого эпика не жду, но фапабельный 3д мэхаэкшн будет 100%. Даже по трейлеру видно что не пожалели денег. Хотя даже если и запилят эпик, лулуфаги могут просто не воспринять КГ, без самого Руруша. Но стоит признать, что Лелуш самый умный, харизматичный и пафосный гг евер. Потенциальный вин сезона?

Зы что бы годное посмотреть? Тайтлов к просмотру накопилось много, но выбрать не так просто. Сиськотрусы не предлагать и желательно не больше 13 серий. Пока склоняюсь к технолайзу.

кг без лулу потенциально провален, даже не стану смотреть, и предвзятость менять не буду :vajniyochkasos:

---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 13:56 ----------

и еще, какой смысл в гиосе без лулу?
меха? - гандам.
мистическая хуета? - мн
философия\детектив? - тс
вывод, весь кг держался на лелуше, и говорить что я лулуфаг можно, но это не так, это как тетрадка без ягами лайта и Л ( в чем смысл?*)

это блять как этти без сисек :84:

это как хачи без макасов и фби!

---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:09 ----------

вывод : хуета

---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:09 ----------

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 1202495)
Сворд Арт Онлайн? Или что?

да, пиздатая весч

Eror101 18.07.2012 00:31

Потянуло на авиацию... уже скачал несколько полнометражек. Небесное пвп - это просто здорово!

Петросян 18.07.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1205365)
Потянуло на авиацию... уже скачал несколько полнометражек. Небесное пвп - это просто здорово!

а я хентай смотрю, вообще збс megusta

Arecanderu 20.07.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1206472)
а я хентай смотрю, вообще збс megusta

Главное вовремя перчатки меняй,иначе руку смозолишьmegusta

Eror101 21.07.2012 00:54

Вложений: 2
Жуткие спойлера!11
Хм.. у 4х команд было почти равное количество очков и они отставали от Саблезубых на 8 поинтов. И тут, внезапно, организаторы вслед за дисквалифицированной гильдией Ивана, решили упразднить одну из команд ФТ! Непонятно както и тупо, хоть и у ФТ теперь дримтим(Джерара не хватает только) очков у них больше не стало. Зато теперь начнутся более серьёзные и интересные поединки 2х2. Ожидал увидеть хоть парочку, но в этот раз, ничем кроме пафоса Машима нас не порадовал. Думаю все заждались файта драгонслееров и в этот раз, он точно будет! Надеюсь о5 увидеть дуэт Нацу\Газжил против Стинг\Роуг, хотя по мне сочнее будет Нацу\Лаксус вс Орга\Стинг. С этими парами по силе, сможет сравнится только связка Джура/Леон, из русалок могу выделить только Кагуру, Милианна явно не дотягивает до остальных, хоть и хороша 1х1. Но всетаки, сам турнир - прелюдия, перед исполнением очередного дьявольского плана, связаного с Зерафом, плохих дядей.
Вложение 60466
Вложение 60467

Eror101 21.07.2012 21:19

Вложений: 2
Ебать Хошино взорвала мой мозг, необьяснимая хуйня происходит. 14й то полностю завладел телом Аллена, то они меняться начали... Зато теперь на все 100% уверен что Кросс не умер! Нужно на пару лет дропнуть, а то уже потерял нить сюжета, да и у мангаки проблемы со здоровьем, от чего рисовка время от времени страдать начинает. Печально все, ведь такая вещь...
Вложение 60507
Вложение 60508

Pushistikpwnz 23.07.2012 16:39

Князь тьмы с задней парты.
7,5/10

Lionson 23.07.2012 19:56

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Na (My little sister can`t be this cute!)

10 из 10, господи, 10 из 10!!! Ожидал легкой комедии на поржать да забыть, а получил нечто большее. Комедия конечно преобладает, но также драма во все поля. Думал также, что будет эччи, но его как раз не было ни капли. Советую.

regedit 23.07.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1218190)
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Na

10 из 10, господи, 10 из 10!!! Ожидал легкой комедии на поржать да забыть, а получил нечто большее.

У меня то же самое было с эльфийской песней и ангельскими ритмами truestory

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +5.