![]() |
Re: Бугуртелки в гараже
Цитата:
Адьес, уебаны. |
Цитата:
|
Данное сообщение скрыто, так какОВНЕД!!1!HandyОВНЕД!!1!наход тся в вашемОВНЕД!!1!списке игнорирования.
Так намного лучше, жаль уебок в ваших цитатках есть |
Цитата:
|
Блеать. Открыл спойлер. Посмотрел на свои фото. Нихуя не понял, что с ними не так. Закрыл спойлер.
Сегодня еще мышь купил. Заебали в коробки с Х7 хуйню пихать :4: ---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- Цитата:
|
пиздец зачем тебе х7 оставь в покое старуху...
|
Цитата:
Просто я хз что можно купить нормальное в ценовой категории до косаря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похуй, 747Н будет пока проходным вариантом. Но пидоры могли бы хотя бы софт нормальный в коробку запихнуть, а не диск сунуть с непонятной хуйней :3: Зимой сменю наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
А макрос нужен исключительно на клавишу Q для удобства, чтобы в РК и в танковом матюгальнике пиздеть удобней было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди погуляй лучше, животное домашнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ ПОСЛАЛ ЕЁ НАХУЙ?! если да, то герой |
Цитата:
Все диаметрально противоположно, тихо мирно разошлись по обоюдному согласию, без срачей и подобной хуйни. В общем, все было довольно мило. Но как факт, на этом точно все. Так что заебись :1: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- Не буду хенди в черный список добавлять, мне норм. |
Цитата:
|
Просто хенди долбоеб, я таким образом доводил евгенича в конфе, но на это ушло два дня, закончившись его агром одним сообщением. А тут уже до долбоебства дегенератического дошло
|
Цитата:
|
Цитата:
Заведу новую страничку вк, добавлю тудой человек 5 и норм. И хуй меня кто найдет. И хер я буду с этой страницы залить куда попало. Тем более у нее все скрыто будет, да и желания залезть на ее страничку не возникнет. Так что заебись pekailita ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Цитата:
Ты бы знал как мне далось банальное удаление переписки. #Пиздострадания на GLADpwnz. |
Цитата:
Думаешь, я все это затеял, чтобы потом такой херней страдать и бугуртить из-за этого? Не будет больше батрух и не будет проблем. И кстати, если бы на последок посрались мы, до этого бы наверняка дошло. А так говорю, мирно и спокойно все было, взаимопонимание, отсуствие разногласий и все такое. И чего теперь рыпаться? А меня она теперь найдет максимум только тут, на гладе. Ибо про него оан знает :61: Да и то вряд ли станет. Ей Евгенич не по душе. А Евгенич-это не совсем чтобы я ИРЛ. |
Цитата:
Последнее предложение твоего поста не понял. |
Цитата:
Да и такое дело, может через год еще и общаться будем, как у меня все наладится. Авось найду себе девушку и буду в хуй дудеть от хорошей жизни. А там и волноваться нечего будет в таком случае. Тащемта, на своих ошибках поучился, неповториццо. |
Цитата:
|
Он и до вас добрался своими пиздопроблемками, спасайся, кто может.
|
Цитата:
Ну как не понял. Вот я Роман Алёхин. А на гладе я Евгенич. Совсем другой человек, тащемта. Тут я алкаш, матершинник и вообще мудила непонятная. А ИРЛ я культурный и хороший. И вообще человек возможно приятный. При девушках не матерюсь, школьников не чморю, все такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что незащитано |
Цитата:
|