![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
А как получишь бабос, думай сам, ремонтировать по твоему описанию там вообще нечего и ее надо пускать на разбор, либо чинить и сразу продавать если совесть не играет) |
По частям думаю, либо продать битой, но тогда есть шанс. что её распилят пополам и слепят из 2 частей новую машину, как это часто происходит у нас в Рашке
|
Цитата:
|
Всем привет.
Мак, вот это у тебя реально пиздец случился. Сочувствую... Друг недавно тоже попал в аварию на своей Октавии - подрезали его, он не справился с управлением. В общем, перевернулся. Крыше пришла пизда. А сам он отделался испугом. Но потом починили и теперь как новая. |
Да все норм же) чисто материальные потери, которые надеюсь решатся
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- К диллеру обращаться не вариант? |
Цитата:
Дарова. Крыша хуйня) Новую приварить можн) а тут кузов весь повело)) Мак, к диллеру шли независимого эксперта, чтобы он от них цены брал, у диллеров всегда все в тридорого)) ---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- я спать короче.. Споки всем. ---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- я спать короче.. Споки всем. |
Спокойной
|
А у нас снег идет о_О
|
Цитата:
---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:12 ---------- Цитата:
|
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +5. |
|