![]() |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Цитата:
|
Как на этом убогом крусейдере ездить,гвно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только эту крысу палят,тт сразу же разворачивается в нашу сторону вместо того что бы убивать другого тт и раздавливает эту крысу :42: ---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- хотя танчик определенно веселый,щас 5 фрагов сделал,поехал с ст,пока они там ебашились заехал в попку и напихал ---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 15:00 ---------- Победа Энск 8 февраля 2013 г. 14:53:17 Crusader Получено опыта: 2186 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 42; x2 за первую победу в день) Получено кредитов 19042 Достижения в бою: Знак класcности «1 степень» ---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:00 ---------- Прем спецом взял,чтоб его прокачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу я понять его,не ст,не лт,там какой то обрезанный,там ему чего то не хватает,как говорится "не рыба,не мясо"
---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:14 ---------- В пизду его :zapodozrilcheto:,пойду в доту резаком нубов нагибать :petuwok: |
Вложений: 1
Я просто хотел сбить звезду, а тут..
upd. Победа! Бой: Степи 8 февраля 2013 г. 16:30:48 Танк: С-51 Получено опыта: 386 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 5ОВНЕД!!1!699 Сбил таки. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +5. |