Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Бурундук 17.05.2013 09:26

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1585296)
Как вы доебали со своим "бомбит".Оно у вас все существующие эмоции заменяет.

Лицемер:61:

Santos 17.05.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1585219)
Зря ты так про лигу, зрязрязрязряwatchnyou

Я не про лигу в целом, а про её выкормышей - привыкших к новому герою (сиречь чампу) каждую неделю, дисбалансным всем этим сигилам рунам хуюныам которые нивилируют всю стратегию и скилл но не об этом. Вот эти все мелкие уроды идут в доту, и начинают орать "а где новые чемпы(!!!) же блеать?" Похуй, что раньше в доте раз в полгода нового героя добавляли и то всем похуй было, доту любили не за это. А вот теперь 90% """дотеров""" орущие по поводу "хуёвой работы валв" и отсутствию "чампов" (не палимся совсем) начинают рассказывать какую-то хуйню, как они тащат пугной против мипо и как же ахуенен дагон на шторме и других еще учат как так играть надо! Этож ебаный стыд, вся ихняя аргументация состоит из "алалала баттхёрт" ( но мы то знаем область применения данных "аргументов") и "лалка затраллен", хотя к минам отношения я точно никакого не имею. Все что они могут сказать, это одно-два слабосвязанных простых предложения из односложных слов, сакральный смысл и смысловая нагрузка которых не превышает оный смысл криков самки обезьяны, когда её, простите за такой красочный оборот, имеют либо процитировать из трёхсот слов одно словосочетание и рассказать, как же в нем я неправильно написал букву, либо как я могу сравнивать не сравнимое, когда речь вообще не об этом. Просто когда такие "лолеры" с "чампами" начинают учить играть в доту, когда они не то что в доту - даже в лол играть не умеющие, начинают учить и рассказывать про доту и валв это ебать как вымораживает.
:53:

"BigDaddy" 17.05.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1585306)
Лицемер:61:

ПАШОЛ ТЫ!

JaMpwnz 17.05.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1585323)
Я не про лигу в целом, а про её выкормышей - привыкших к новому герою (сиречь чампу) каждую неделю, дисбалансным всем этим сигилам рунам хуюныам которые нивилируют всю стратегию и скилл но не об этом. Вот эти все мелкие уроды идут в доту, и начинают орать "а где новые чемпы(!!!) же блеать?" Похуй, что раньше в доте раз в полгода нового героя добавляли и то всем похуй было, доту любили не за это. А вот теперь 90% """дотеров""" орущие по поводу "хуёвой работы валв" и отсутствию "чампов" (не палимся совсем) начинают рассказывать какую-то хуйню, как они тащат пугной против мипо и как же ахуенен дагон на шторме и других еще учат как так играть надо! Этож ебаный стыд, вся ихняя аргументация состоит из "алалала баттхёрт" ( но мы то знаем область применения данных "аргументов") и "лалка затраллен", хотя к минам отношения я точно никакого не имею. Все что они могут сказать, это одно-два слабосвязанных простых предложения из односложных слов, сакральный смысл и смысловая нагрузка которых не превышает оный смысл криков самки обезьяны, когда её, простите за такой красочный оборот, имеют либо процитировать из трёхсот слов одно словосочетание и рассказать, как же в нем я неправильно написал букву, либо как я могу сравнивать не сравнимое, когда речь вообще не об этом. Просто когда такие "лолеры" с "чампами" начинают учить играть в доту, когда они не то что в доту - даже в лол играть не умеющие, начинают учить и рассказывать про доту и валв это ебать как вымораживает.

ntdh

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

абсолютно правильно ведь говорят, тебе за красное начинаешь рассказывать, ты врываешься в спор и давай чесать про круглое=) любитель с ложки на вилку переходить

Bane 17.05.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1585296)
Как вы доебали со своим "бомбит".Оно у вас все существующие эмоции заменяет.

У тебя бомбануло просто.:5:

"BigDaddy" 17.05.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1585534)
У тебя бомбануло просто.:5:

killme

XoXXXoL 17.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1585323)

В целом прав, но обо всех судить не стоит:71:

WhatTheFuck? 17.05.2013 20:45

сколько же ключей придется впарить за новый худ?

---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

и все они стремные какие-то. люблю минимализм, а тут... слов нет

Santos 18.05.2013 00:10

Сегодня моего мипо, согласно новым тенденциям в доте, контрили с помощью пугны. Однакож! - воскликну я, господа. Игра затянулась непорядночно долго, но толи какие-то баги не давали варду пугны меня убить, толи тот факт, что я не качал пуфф до конца игры зарешали. Чудом ли, командной работой ли, но мы выйграли эту потную игру. Против прямой контры мипо в лице пугны, хочу заметить.
truestory

http://s020.radikal.ru/i720/1305/bc/23e52bc6d8ff.jpg

NyashaYaTashyu 18.05.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1585750)
Сегодня моего мипо, согласно новым тенденциям в доте, контрили с помощью пугны. Однакож! - воскликну я, господа. Игра затянулась непорядночно долго, но толи какие-то баги не давали варду пугны меня убить, толи тот факт, что я не качал пуфф до конца игры зарешали. Чудом ли, командной работой ли, но мы выйграли эту потную игру. Против прямой контры мипо в лице пугны, хочу заметить.
truestory

http://s020.radikal.ru/i720/1305/bc/23e52bc6d8ff.jpg

скади маловато:62:

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +5.