Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
Сообщение от Judge Dredd
(Сообщение 1585219)
Зря ты так про лигу, зрязрязрязряwatchnyou
|
Я не про лигу в целом, а про её выкормышей - привыкших к новому герою (сиречь чампу) каждую неделю, дисбалансным всем этим сигилам рунам хуюныам которые нивилируют всю стратегию и скилл но не об этом. Вот эти все мелкие уроды идут в доту, и начинают орать "а где новые чемпы(!!!) же блеать?" Похуй, что раньше в доте раз в полгода нового героя добавляли и то всем похуй было, доту любили не за это. А вот теперь 90% """дотеров""" орущие по поводу "хуёвой работы валв" и отсутствию "чампов" (не палимся совсем) начинают рассказывать какую-то хуйню, как они тащат пугной против мипо и как же ахуенен дагон на шторме и других еще учат как так играть надо! Этож ебаный стыд, вся ихняя аргументация состоит из "алалала баттхёрт" ( но мы то знаем область применения данных "аргументов") и "лалка затраллен", хотя к минам отношения я точно никакого не имею. Все что они могут сказать, это одно-два слабосвязанных простых предложения из односложных слов, сакральный смысл и смысловая нагрузка которых не превышает оный смысл криков самки обезьяны, когда её, простите за такой красочный оборот, имеют либо процитировать из трёхсот слов одно словосочетание и рассказать, как же в нем я неправильно написал букву, либо как я могу сравнивать не сравнимое, когда речь вообще не об этом. Просто когда такие "лолеры" с "чампами" начинают учить играть в доту, когда они не то что в доту - даже в лол играть не умеющие, начинают учить и рассказывать про доту и валв это ебать как вымораживает.
:53:
|