![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
Перестаньте ныть,отлипните от мониторов и не играйте. |
как бы согласен с Дизей и с Борюней, Европа и США по качеству развития обслуживающей сферы занимают первые места, и такого не должно быть, если тем более этими услугами пользуются люди по всему миру
|
Смысл не в том,какое качество,а в том что на US патч как бы стоит,но не работает.А на ЕУ хуй с маслецем.То есть не апгрейда пвпнет'а,нихуя.Пробелмы?Как ой вы жопой делали патч если он хуево на клиент садится?Я понимаю та же иннова,которой эти патчи присылают с корее,но тут блять все на "Дому" делается.Косяки исправить как нехуй делать.При этом же ЕУ опять же уступает по качеству УС раза этак в 3
|
Заходите епт играть, очередь 1 сек
|
Ребят,если вы такие дохуя рукастые,что ж вы там не работаете?Вперед!Повышайте уровень сервиса!
|
Цитата:
|
Цитата:
только что зашел без проблем |
Цитата:
---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:51 ---------- Цитата:
|
Тема как бы для нытья, и является самой эпичной этой игры :78:
|
Это единственная тема которая досихпор живет в этом разделе :3:
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:18 ---------- P.s яб сделал ЛОЛ лучше,но я не подхожу по критериям риотов,так как я русский.А аких русских которым нужны риотам - нет |
Хуле, надо подать заявку на вакансию русского коммунити-менеджера. А вы соситен болт :1:
|
Вложений: 1
новый способ троллинга тупых тиммейтов
захожу в игру смотрю намечается такой пик кеннен, когвав, аня и райз я пишу 3 ap 1 ad and who tank? молчание проходит 30 сек, ответа так и не последовало беру сораку пишу в чат i'm ad soraka ответа нет потом думаю ну нахуй сораку, это слишком скучно, возьму-ка я лучше хеймера джанглера отличная идея кстати, хеймер нихуево так фармит а главное куча поноса со стороны тиммейтов и общая ненависть, это так радует) а еще мне райз сегодня заявил что он саппорт, и что мы долбоебы не пикнули танка или второго ад (хотя он пикал предпоследним, перед тем как я охуел над его пиком и решил пикнуть сораку) Вложение 22134 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для гайдов все юзают буржуйские сайты или наш любимый срулол :58: |
Цитата:
|
лайф... я за эза хоть норм играю?:48:
|
без базара, ток правда сегодня у нас тима была не очень, но 1луз и 2 вина впечатляет
|
Цитата:
|
Привет посоны, 4 русских в тиме это гг, тупой ксин, который не юзал первый скил при подкате, мальзахар со своей программой, когда ебашились 5 на 4, он в сторонке на фуле тпхался, костик, который пошел играть, когда лол забил ему фул оперативу, и при вылете был в очереди 20 минут, бля ну про Синхра сказать нечего, играл и играл, на ласт замесе, я заиниировал, и смотрел как рядом со мной 3 тела стояло и курило, да блять я танкую, а они в сторонке, а, чо, слов нету, самая ебанутая игра
|
Пиздец очередь 4 часа и еще тоня мудак молчит
|
Цитата:
ya na dnyah budu linagu proplachivat' i aion mne ne ponravilsya |
Цитата:
|
Цитата:
ne vpechatlilo |
Цитата:
|
Цитата:
а не всякие дурацкие ролеплейные квестики проходить ну не люблю я ролеплей |
Цитата:
|
Цитата:
я сказал что я предпочитаю выполнению квестов мободроч |
Цитата:
на 55 так ваще.. для топ шмота до крови дрочи мобов. на планете, на х1, за асмов знаю 1го чела.король крабов блеать :medtroll: |
|
типо 3 вещи по частям собирает :56:
|
Цитата:
я так это вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает чо там за хуйня на турнире пб произошла? чо все дети на говно исходят в теме?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5. |