![]() |
Re: WarriorsWay
А теперь, друг мой Блевотоподобный, объясни мне, где же я дрочил спасибки и с хуя ли мне бан на 3 дня...
|
Евгенич улетел на урок. Кто с ним хочет?)
|
Цитата:
Анальное хуйло:22: |
http://gladpwnz.ru/forum/usercp.php
Тут смотрим "Последние выданные вам нарушения". Все должно быть понятно. |
Спасибкодрочь, значит?
Как и говорил, после твоего предупреждения я спасибки не ставил, можешь все темы прошерстить. Ставят ли мне спасибки или нет-это не мое дело, а дело проставляющего спасибки. Ну ты и мразота, ояебу... ---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- Цитата:
А это ссылка на кабинет этого аккаунта... ![]() |
Цитата:
![]() |
Что случилось ?
|
Цитата:
|
Бля лол. Я не выдаю баны)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это ты евгенич) Ну я же вроде описал все предельно понятно.
Цитата:
|
Кто его забанили , sikim onun anasini men peyser
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хотел по мирному. И как и было оговорено спасибок я больше не ставил |
Цитата:
---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Цитата:
|
Всем палить тему, блеать!
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17561 |
Цитата:
|
Да прям забаненый "низачто" ! Я в осадке(
Теперь ночами спать не буду, гном вообще щас сказал вены себе резать будет |
Цитата:
---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе по полочкам все свои доводы разжевал, ты же в ответ только хуйню пишешь... Я спасибки не набивал, они мне не нужны. Ставить мне спасибки я не просил. А даже если и так, сколько людей на форуме, у которых в подписи просьба проставить им ржаки? им тоже тогда бан полагается? рвота, ты дохуя тупой, ояебу(( ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:15 ---------- Цитата:
Хотел уже подрочить и пойти спать, а тут этот уебок беспредельничает...rage! |
Ну во первых условия тут диктую я а не ты.
Во вторых проставленные тобой спасибки после разбана были открытым заявлением что урок тебе бан на 1 день не преподнес. Я предложил пойти мирным путем и просто удалить их. На это нужно труда ровно столько, сколько на то что бы проставить. Ставил ты их или нет дальше меня не волнует. А то что было под спойлером одного из сообщений, как минимум моветон. ---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Что за люди то. Хочешь с ними как с людьми а не стадом, мирно просишь, предупреждаешь, нянчишься можно сказать, в ответ агрессия, и обида на заслуженное наказание. Типичное поведение школьников. |
Цитата:
и ваще правила он тут диктует,уёба а не пойти ли тебе хуй пососать а?ты блять тут че самый особенный?понтов дохуя:64: з.ы иди прыщи дави НЭ школьник |
Цитата:
Меня банили на день за флуд метками (хуйня какая-то :facepalm:), так что второй бан с первым никак не связан. И с хуя ли я их удалять должен? Может меня все смешат и я всем благодарен. И что, я должен за остальных отдуваться чтоль? Причем тут спойлер? Я высказывал всего лишь свое мнение о тебе. Без лишнего агра, без всякого убогого высера... |
[/COLOR]Что за люди то. Хочешь с ними как с людьми а не стадом, мирно просишь, предупреждаешь, нянчишься можно сказать, в ответ агрессия, и обида на заслуженное наказание.
Типичное поведение школьников.[/QUOTE] Угу.А еще для школьников типично называть других юзеров школьниками :21: |
Цитата:
Ну ок, послушался. И все равно бан... Заслуженное наказание? Ты смешон простоustal2 Школьники... Уже 3 года как не школьник и уже как год полностью дееспособен... так что сосни хуйцов, я свои права знаю на форуме. ---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:28 ---------- Цитата:
Но это ничего не меняет... |
Цитата:
|
Я его рот ебал , кто его забанил , гандоны
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же рвоте объясняю уже пол часа что к чему... он же в ответ кидается заранее заготовленными фразами. ---------- Post added at 01:32 ---------- Previous post was at 01:31 ---------- Цитата:
Ты знаешь что такое сарказм? не знаешь? Пробей в Гугле... Ну ты и ослоеб, честное слово. Я с тебя угараю сейчас =DDD |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, косяк за мной, но это не повод меня банить! тут в теме 5-7 человек, которые проставляют спасибки, и я тут бля крайний?? А бан за сарказм-это воще пиздец лютый))) |
Цитата:
|
|
В общем, Водка, ты точно убогий педант, помешанный на чувстве долга...
Превышение должностных обязанностей, не? И я бля крайний, воще радует :57: |
Цитата:
|
Рвота сиким анавы
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +5. |