![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
Цитата:
|
сколько весит если качать?
|
Купил балл.нож такая веещь классная :omsklolo: Америкосы даже не знают, как быстро кидать нож с помощью QQ, так угарно :43:
А Смоук + хрень редкостная! =) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
блять нихуя себе я тоже хочу 6 касарей набить:21: |
Добавили Джекхаммер в открытую продажу + добавили динозавра Acid
С первым все круто, скорострел и т.д. На сапли бейс самое то! Со вторым, динозавр быстр, прыгает, но суицид мало хп берет, либо коцаного убивает, либо тупо сам умираешь =) Удар с ЛКМ слабый, да еще и кусает только вблизи, прям в упор нужно, единственный плюс, он маленький) |
Цитата:
|
ещё кто незнает ввели ранкинг(топ) там также можно узнать статсику,оружие игрока
|
Ребятки,помогите) Скачал клиент,блокирует меня. Перепробовал много программ по смене ай-пи,и хрена с два. хотспотшилд не скачивается.
|
Интересно, что будет на хеллуин?)
Надеюсь, что тыквенные кастеты =) |
Цитата:
|
Есть возможность еще поинты ебашить?
|
Это у всех Русских нельзя купить маску Панды? Просто очень хочется её)
|
Вчера 2 часа раздавал дробью направо и налево, надеясь получить 50к гп.
Сегодня захожу а там банан и на сайте и в игре и твинка в бане, сук ромбик был, 10 дней всего акку. 25к доната... И потом долго не мог новаый акк зарегать, эта гребанная ошибка 6667. Народ, у вас акки по сколько живут там, я понимаю банят изза хотспотшилда.. а напрямую не зайти. Возвращатся в читоблядское болото - рупб чет совсем не хочется. |
:76:
Вложение 29610 |
Fail дня,дубль 2:76:
Вложение 29624 |
В России нихуя не получилось, съебали к америкосам спиздили название клана пацана с моего города, что за люди ебать
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с женой тож так могём =) :smilekrova: http://images.vfl.ru/ii/1318313992/5...1/144133_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1318313992/0...7/144134_m.jpg |
Масскиллы так и прут, особенно когда хост, а когда не хост убежать от грены проблема...
Так что с банами, пипл?, нас банят а мы снова лезем). Есть ли высокоранговые ктото из снг? |
Цитата:
|
Цитата:
кароч рандом, но тех кого банили они преследуют!lolguy ---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Цитата:
Клан разваливается,и причиной что нет кв а их нет т.к. нубским составом смысла не вижу играть а старички или не играют или к пидорам уходят(ну кроме нас преданных клану:60:) |
Цитата:
P.S: ща попробую на сайте местной барахолки б/у мать поискать, а то уже башню сносит дома без компа =) ах да, и кстати С ДНЮХОЙ МАКС !!!! |
Запилили два ивента, один с ккланом, делаем самые крутые моменты в жизни клана и отправляем в Фейсбук, второй, покупаем на этой неделе в магазине предметы больше, чем на 20к Поинтов и 19 октября 20% от купленного возвращают)
|
Йо-хо!, поинты набил, осталос потратить.
http://images.vfl.ru/ii/1318683947/5...b/149249_s.png Интересно что мне американцы пропишут: 20% бонуса :pig_ball: или бан =( |
Ну вот и настали времена анархии и хаоса в рупб, когда же оно совсем загнется...
|
пб нахуй, ушел в бф3 nyash
|
Обнова =)
Ебаный стыд, пизда рулю пасаны, у пиндосов тоже ввели голосование блеадь http://images.vfl.ru/ii/1319100388/c...0/154575_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1319081714/b...2/154417_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1319081714/3...9/154418_m.jpg |
|
Цитата:
2. Ваще хз, чо за хуйня. Сделал миссии?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я как раз новый комп купил =)
Не могу на нём инет настроить, придётся подождать с прохождением( ---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:22 ---------- Звпилил инет =) ЗАходу на свою учётку, пишет <pb.ntreev.net> For more information, please send an email to accountadmin@sgiwest.com with 7767 in the subject line. We apologize for any inconvenience. Чёза фигня, никто не знает? :etopizdec: |
Цитата:
Главное не отсылай им никаких писем. У жены вот на сайте блокировка с лета еще, но в игру до сих пор пускает, а я на своём 3-х ромбовом акке написал им письмо и пизда рулю - полная блокировка :( |
7767 пизда.
это все хост пот, по сткольку я поинты уже давно не фармил, а хост пот просто скачал запустил разок и отключил. ололо |
Включил Хотспот, ошибку не выдал)
Вот и прболемы с новыи компом( Теперь с новым железом, нельзя залезть на сайт( |
у меня на вин7 хотспот совсем не ставится. думаю поставить снова на винХР, но боюсь очередных фризов каждые 5-6 секунд :(
|
Теперь ошибка вылетает, каждые 5 минут :(
Краш, типа Соединение с Сервером прекращено. И ещё у Америкосов голосование ввели lol они даже не знают, как их создавать и голосовать =) |
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +5. |