Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9382)

Djibidai 26.04.2011 17:47

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

вот он пындад какой:

http://www.youtube.com/watch?v=0PRgzEFo3xI

---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

Цитата:

Сообщение от GNOM-GLAD (Сообщение 214490)
подскажите годный порн-туб

самый годный тут

Lt.Ricardo 26.04.2011 17:57

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Господи..... Ненавижу взаимоисключающие параграфы.....
Нету оружия и за гп и за донат? Оглянитесь бля - SG550 S.D. для кого блеать?
Ладно, я поверил, что вы решали, какие были цены и ТТХ у оружия перед введением, ибо оружие действительно особое и требует внимания, но, извиняюсь, пиздеть, что во всем КАК ВСЕГДА виноваты корейцы - это уже вершина всего, на мой взгляд, почему - я уже сказал выше, у нас есть SG 550 S.D.
Для меня было бы огромным удивлением, что Glock 18 введут нормально, без всякой хуиты, или напишут нам правду вроде "К сожалению, наш состав людей имеет руки из жопы и мы не смогли ввести нормально Glock 18.", ибо я уверен, что даже без корейцев все могло быть нормально сделано, даже если с мелкими огрехами, НО СДЕЛАНО, блеать.

Далее уже мои догадки, для тех, кому интересно, ибо Убивашка как всегда на меня начнет агриться, мол я нихуя в этом не разбираюсь.

Единственное, что умеют в Инннове: это красиво "пропиарить" будущую обнову, за что, конечно же, огромное искреннее спасибо Убивашке, хоть кто-то старается.

Хлебная крошкa Енот 26.04.2011 18:04

я хочу трахнуть пони .

GLADxxSTAY TRUExx 26.04.2011 18:07

я ебу гусей

Pistoletko 26.04.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 215044)
я хочу трахнуть пони .

Пони срет бритвами, отрежет МПХ.
Еще хочетса? :15:

HeadShot 26.04.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 214897)
Я раскусил твою аву, это жопа :20::ovna:

Долго приглядывался? ))):joker00:

Хлебная крошкa Енот 26.04.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Pistoletko (Сообщение 215050)
Пони срет бритвами, отрежет МПХ.
Еще хочетса? :15:

после этой новости и ещё одной будущей донат-обновы я могу трахнуть не только свою девушку но и всё что движется :79:

---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

кстати посоны добейте мне 2 спасибки до награды :61:

SunLight 26.04.2011 18:14

Иннова мудаки,даже хуже меня...

[_->Ma3uJIa<-_] 26.04.2011 18:15

ребята, вот зачем вам глок, если читеров тьма? по моему первостепенной задачей является обнова фроста, а глок как что-то к этому прилегающее. подождём пятницы

Хлебная крошкa Енот 26.04.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от [_->Ma3uJIa<-_] (Сообщение 215069)
ребята, вот зачем вам глок, если читеров тьма? по моему первостепенной задачей является обнова фроста, а глок как что-то к этому прилегающее. подождём пятницы

ты хотел сказать вторника :ochkasos:

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +5.