Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Daizzy во что чем как? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65358)

БУБЛИК 10.09.2014 22:54

Re: Daizzy во что чем как?

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1765448)
Все мы такими были :spalil:

Я такой сейчас:spalil:

Evgenich 10.09.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1765449)
Я такой сейчас:spalil:

Хреново тебе

MOBYslim 10.09.2014 23:00

Блять, уже с час наверно лежу, хочу ссать, а идти впадлу. Литр колы выпил, мочевой пузырь по швам трещит, а дойти до сартира 5 метров западло. Уже в районе ключицы боли появились, а поссать все так же лень. Конец хоть на узел завязывай, чтоб не протекало. Жизнь-боль.

Evgenich 10.09.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1765452)
Блять, уже с час наверно лежу, хочу ссать, а идти впадлу. Литр колы выпил, мочевой пузырь по швам трещит, а дойти до сартира 5 метров западло. Уже в районе ключицы боли появились, а поссать все так же лень. Конец хоть на узел завязывай, чтоб не протекало. Жизнь-боль.

Еще херово, когда засыпаешь, хочешь ссать, а тебе западло из-под тепленького одеяльца вылезать и по холодному полу босыми ногами пиздячить до сральника. Думаешь, не критично, ночью проснусь, схожу. А потом всю ночь тебе снятся водопады, журчащие ручьи и деревенские сортиры, а утром ты наконец просыпаешься, понимаешь, что сейчас лопнешь к ебеням, таки доходишь до толчка и пытаясь разогнуть вниз хер, который у тебя со сна стоит как Эйфелева башня, начинаешь с ебуками медленно и мучительно сцать... okaay

MOBYslim 10.09.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1765453)
Еще херово, когда засыпаешь, хочешь ссать, а тебе западло из-под тепленького одеяльца вылезать и по холодному полу босыми ногами пиздячить до сральника. Думаешь, не критично, ночью проснусь, схожу. А потом всю ночь тебе снятся водопады, журчащие ручью и деревенские сортиры, а утром ты наконец просыпаешься, понимаешь, что сейчас лопнешь к ебеням, таки доходишь до толчка и пытаясь разогнуть вниз хер, который у тебя со сна стоит как Эйфелева башня, начинаешь с ебуками медленно и мучительно сцать... okaay

Опыт из глубокого детства подсказывает мне, что поссать не стоит включать в список тех дел, которые лучше отложить на завтра:spalil: Хоть мне и 20, и с тех пор прошло лет 16-17, но я по привычке все-таки пересиливаю себя и пиздякаю до сартира.

Evgenich 10.09.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1765454)
Опыт из глубокого детства подсказывает мне, что поссать не стоит включать в список тех дел, которые лучше отложить на завтра:spalil: Хоть мне и 20, и с тех пор прошло лет 16-17, но я по привычке все-таки пересиливаю себя и пиздякаю до сартира.

Ща научим Дашу правильно ссать

MOBYslim 10.09.2014 23:14

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1960024 Лал блять, жаль я там раньше проехал на пол часа, надо было все-таки потусить еще с поцанами, такую кору бы увидел

---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1765455)
Ща научим Дашу правильно ссать

Должна читать и впитывать информацию как губка

Motor 11.09.2014 00:41

Ебать эту хуйню читать. Я не ебу кто такой Бублик и тем более тот долбоеб Интеллектуал, но Бублик хотя бы по делу пишет и 2 слова может связать нормально, но второй просто пиздец. Мне кажется у 14-летнего уебана, которого всё детство били лопатой и выкидывали с 3-его этажа в окно, за ненужностью, осталось бы меньше агрессии и столько ненависти.
А ты Евгенич хули с депрессухой завязал? Го пб как раньше, Яшку возьмешь и поэмы об Алине писать будешь. :45:

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

А еще гони спасибки/ржаки, которые ты спиздил.

Интеллектуал 11.09.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1765403)
маму слушаю, потому такой хороший и воспитанный вырос. А ты вот, дурачок, например совсем невпопад тут желчью плескаешь, ишь блять, на бублика налетел, этому бедолаге и так не сладко живется, а ты его еще на форуме, который он считает единственным домом опускаешь, дурак, думаешь его дома мало батя-алкаш пиздит? Он пытается уйти от реальности, от шлюхи мамы в интернете, а ТЫ мешаешь, кто ты после этого, КТО? задумайся, братец.

ohwhy Блять, а ведь и правда. Все Бублика больше не буду трогать.

---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:47 ----------

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1765404)
Ой лол. Ты и есть мой ровесник. ИРЛ мы может быть и разные, но тут мы одинаковые. Ни ты, ни я не олдфаги и не имеем уважения глада. Так что хватит строить из себя тру-гладовчана.
P.S. на пбхаке ты раньше меня зареган

---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

Омг... Один раз, и год назад, и то я признал, что написал хуйню, а у этой хуйни все подъебы/шутки/оскорбления на этом и базируются

---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:39 ----------

За душу взялоforeveralone

:45: Даже тут я выше тебя. Я хоть что то сделал для глада :ueba:

---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:49 ----------

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1765416)
Я рассказал одному человеку, который сидит здесь почему я это написал. Он все понял и рассказал мне историю про свою мать, и объяснил, что мать нужно любить в любом случае

---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

Так этим троим и 18 то нет, имхо. А поливают они меня, потому что других боятся

lolguylolguylolguy боятся?))) АХАХАХАХ блять вот тут я реально ржалlolguylolguy

Evgenich 11.09.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1765507)
А ты Евгенич хули с депрессухой завязал? Го пб как раньше, Яшку возьмешь и поэмы об Алине писать будешь. :45:

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

А еще гони спасибки/ржаки, которые ты спиздил.

Не спиздил, а проебал!
И нам не вернуться в 2012 год, потому что на дворе 2014, блять :53:

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +5.