Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вотеру пизда (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38924)

Похотливый Лимончик 31.07.2012 21:48

Re: Вотеру пизда

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1233712)
А что же ты переобуваешься и куда то меня отправляешь?Ты же сам хотел это обсудить и ты говоришь за меня,хотя совсем не знаешь.Выход что ты рот пизда и обосновать нечего не можешь.Так что Это тебе нужно за гараж пройти и мазь купить предварительно купить синяк офф называется,потому что разговаривать ты не умеешь и тебя тупо будут пиздить за углом,а потом загрузят на лавешку.

И у тебя IQ больше, чем у меня? Тебя послали нахуй - съебись, а коли ты дальше срешся, явно хуесос и школьник, такая залупа явно не с улицы и даже за твою хуйню, ты бы щяс лежал с разбитым ебальником. Скажи мне еще что нибудь, я хочу подтвердить твой синдром.

Поручик Голицын 31.07.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233706)
я тебе про это и намекаю)

Ну если честно то я не понял либо ты меня поддерживаешь,либо упрекаешь,так если это второе то объясни в чем?

Владимир Вольфович 31.07.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1233723)
Ну если честно то я не понял либо ты меня поддерживаешь,либо упрекаешь,так если это второе то объясни в чем?

Прикинь, я сегодня высрал кучу говна! Ебаааать так воняло ну правильно, я 3 дня чёто не срал, пришлось попить 4 литра водички ибо увидел в передаче по телику мол долго не срать - вредно!cutegrl2

Wooly 31.07.2012 21:52

Ммм и где срыв покров от рвоты?

Похотливый Лимончик 31.07.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1233726)
Прикинь, я сегодня высрал кучу говна! Ебаааать так воняло ну правильно, я 3 дня чёто не срал, пришлось попить 4 литра водички ибо увидел в передаче по телику мол долго не срать - вредно!cutegrl2

Бакинец, Сука :61:

Владимир Вольфович 31.07.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1233728)
Ммм и где срыв покров от рвоты?

Какой нахуй срыв? Рвота пидр и всё. все давно знали что он за админку как за свой хуй держался

Зевс 31.07.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1233723)

я твоего собеседника точно не поддерживаю.
с таким стилем общения сктоланд, тебе бы у нас давно колено прострелили. Если не можешь адекватно отстоять свою точку зрения, хуле ты тогда рыпаешься. С твоим ограниченным словарным запасом, тебе не на форуме на играх сидеть а грузчиком на рынке баулы кидатьlol

Поручик Голицын 31.07.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1233722)
И у тебя IQ больше, чем у меня? Тебя послали нахуй - съебись, а коли ты дальше срешся, явно хуесос и школьник, такая залупа явно не с улицы и даже за твою хуйню, ты бы щяс лежал с разбитым ебальником. Скажи мне еще что нибудь, я хочу подтвердить твой синдром.

Да я все сказал вроде,но тебе повторю уйти я не уйду потому что я ровно по этой земле уже 25 лет хожу,и если я прав,а какой то школьник пытается даже не объяснить.а тупо посылает нахуй и я уйду?Ты когда пишешь хуйню ты ее в начала перечитывай,а потом только отправляй.И не одной умной мысли я от тебя не услышал.И обратно про то кто лежать будет,мы же с тобой далеко друг от друга.Да и бить я тебя не буду,во первых ты младше,а во вторых на терпилу сильно смахиваешь.И если ты такой умный то просто не отвечай на это.

Похотливый Лимончик 31.07.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233731)
с таким стилем общения сктоланд, тебе бы у нас давно колено прострелили. Если не можешь адекватно отстоять свою точку зрения, хуле ты тогда рыпаешься. С твоим ограниченным словарным запасом, тебе не на форуме на играх сидеть а грузчиком на рынке баулы кидатьlol

:29::29::29:

Ghosty 31.07.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233731)
с таким стилем общения сктоланд, тебе бы у нас давно колено прострелили.

Ты живешь в Скайриме?

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +5.