Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Обнова. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37819)

Лань 10.07.2012 21:54

Re: Обнова.

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1191823)
КФ говно со смыслом. Во всяком случае лучше пб и вф. ВФ скоро читоблядями прорастёт и вообще скатится.

Посмотрим что с Вафлей будет:77:
Кто купит акк в пб?

Похотливый Лимончик 10.07.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1191820)
Почему люди не играют в танки (хотя я жалею о том, что школьники узнали про неё), аву (раздел пустует), почему вы не скажете мамкам купить вам БФ3 или калду накрайняк и прекратить ныть уже. Купите дьяблу, доту дождитесь, пиздуйте в вовку, гк. Есть дохера оффлайновых игр. Задрочитесь в нба ту кей 12, песку, фифу. Поиграйте в какую-нибудь оффлайн стрелялку на харде. Я не знаю, сыграйте в шахматы блять со мной.

Блять, танки выжили из себя, что могли. Белорусы задрочили их уже просто. Ава никому нахуй не нужна. Дьябла - хуйня самая натуральная, блять все известный закон, нельзя выпускать одно и тоже 3 раза! Бф3 - ахуенен, спору нет, игра на века.

Разрешатель 10.07.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1191820)
Почему люди не играют в танки (хотя я жалею о том, что школьники узнали про неё), аву (раздел пустует), почему вы не скажете мамкам купить вам БФ3 или калду накрайняк и прекратить ныть уже. Купите дьяблу, доту дождитесь, пиздуйте в вовку, гк. Есть дохера оффлайновых игр. Задрочитесь в нба ту кей 12, песку, фифу. Поиграйте в какую-нибудь оффлайн стрелялку на харде. Я не знаю, сыграйте в шахматы блять со мной.

Я играю и в танки и в аву играл правда, как то она меня в то время заебала, и бф3 есть... Вообще самые лучшие игры - платные, самые доработаные и самые без доната(правда батла 3 ломает постепенно этот стереотип...).

Хлебная крошкa Енот 10.07.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 1191833)
Я играю и в танки и в аву играл правда, как то она меня в то время заебала, и бф3 есть... Вообще самые лучшие игры - платные, самые доработаные и самые без доната(правда батла 3 ломает постепенно этот стереотип...).

Тогда почему вархаммер сдох? :65:

Twist 10.07.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 1191824)
Освоился в гк? молодец!:byuuu:

не совсем

Разрешатель 10.07.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1191835)

Okaaaay....

Хлебная крошкa Енот 10.07.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1191831)
Блять, танки выжили из себя, что могли. Белорусы задрочили их уже просто. Ава никому нахуй не нужна. Дьябла - хуйня самая натуральная, блять все известный закон, нельзя выпускать одно и тоже 3 раза! Бф3 - ахуенен, спору нет, игра на века.

Танки заебись, да и самолетики тоже. Картошка еще не всё из них выжила. Скоро введут хардкорные бои, гаражные, физику, так вообще шикос. Да и щас зайти да покататься не повредит, разве что новые режимы, которые скоро по выбору будут. Ну а чтобы получить удовольствие, нужно взять бч, позвать еще двух пасанов с рандомным кпд выше 1200 на стхах топовых и нагибать. :zadnicalolo: Либо на ишаках седьмых рвать жопы голдой нахуяривая всем днища. :byuuu: ава не нужна только долбоёбам, коих тут большинство, либо тем, у кого есть бф3.

Стэн Марш 10.07.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1191836)
не совсем

Быстро освоишься. Я по началу нахуй съебался от туда, потом через месяц решил заглянуть и затянуло. Сейчас занимаюсь чисто раскопкой алмазов. На данный момент заебла, через сутки опять начну рыть. Ща нарыл 12 стаков алмазов. Мечтаю построить алмазный дом. :77::88:

Разрешатель 10.07.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1191851)
Танки заебись, да и самолетики тоже. Картошка еще не всё их них выжила. Скоро введут хардкорные бои, гаражные, физику, так вооюбще шикос. Да и щас зайти да покататься не повредит, разве что новые режимы, которые скоро по выбору будут. Ну а чтобы получить удовольствие, нужно взять бч, позвать еще двух пасанов с рандомным кпд выше 1200 на стхах топовых и нагибать. :zadnicalolo: Либо на ишаках седьмых рвать жопы голдой нахуяривая всем днища. :byuuu: ава не нужна только долбоёбам, коих тут большинство.

Рвать жопы голдой - а донатить могут не все. Или не все хотят. И танки довольно дрочерская игра, особенно без премиума. Хотя если играть без запарок...

Похотливый Лимончик 10.07.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1191835)

Он сдох только потому-что все из себя выжил. Последний рывок со дна был, тогда, когда они ввели 100рр, но потом разрабы окончательно забили на ваху. Вообще в 2008 году, это была самая лучшая ммо игра по версии журнала Игромания, но впрочем это нечего не значило поскольку все знают, что игромания ебаная дешевка, у которой покупают рейтинги. Для 2008 года это была безусловно лучшая игра, люди играли миллионами, но через год вышел айон и число подписчиков достигло 300 тысяч. Это было тогда, когда в венике нас сидело уже не две сотни, а максимум 20-30 человек. Люди возврощялись и уходили, новичков не было, маркетинга не было - игра сдохла. Все ебаные черти пиздели, что ваха сдохла и через год ей и вправду настал пиздец. Щяс там может и сидят пару-тройку игроков на пвп причем литых и пиздиют друг друга. А вообще у вахи есть жизнь только на ЕУ.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +5.