Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   1 000 000 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25211)

Pushistikpwnz 09.10.2012 20:56

Re: 1 000 000

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1346496)
Если не химик, тогда почему ты проводишь в зале по 2.5 часа? У натуралов все тренировки которые длятся дольше 1 часа в день - это уже перетрен. От таких нагрузок гормоны роста мышц попросту погибают, и от таких тренировок роста мышц не последует. Химики же, разными препаратами заменяют эти гормоны на искусственные, и поэтому кукуют в зале по 3 часа. Можешь погуглить на эту тему, а вообще, поступай как знаешь. Я лишь помочь желаю:hm:

За час, буквально в первый день занятий, я бы ровным счетом нихера не сделал. Мне объясняли как правильно и что делать.

MOBYslim 09.10.2012 21:47

Цитата:

Если не химик, тогда почему ты проводишь в зале по 2.5 часа? У натуралов все тренировки которые длятся дольше 1 часа в день - это уже перетрен. От таких нагрузок гормоны роста мышц попросту погибают, и от таких тренировок роста мышц не последует. Химики же, разными препаратами заменяют эти гормоны на искусственные, и поэтому кукуют в зале по 3 часа. Можешь погуглить на эту тему, а вообще, поступай как знаешь. Я лишь помочь желаю:hm:

интернет конечно заебись, но не имея собственного представления о том, что говоришь, лучше не говоритьskukota1 час в зале - ничто. нормальная тренировка должна длиться примерно полтора часа, с учетом разминки конечно. я давно перестал просто качаться, но даже когда качался (15-16 лет) я спокойно мог 2 часа тренироваться.

Santos 10.10.2012 10:09

Цитата:

Бурундук вот тут ты чушь сказал, у меня все тренировки меньше 2-2.5 часов не бывают, чтобы уложиться в 1 час в зале надо либо нихуя не отдыхать, либо не хуя не делать( ну либо если поклонник троеборья, весь этот час только станишь, а через день только жмешь, но таких людей я видел ооооочень мало).

MOBYslim 10.10.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1346947)
Бурундук вот тут ты чушь сказал, у меня все тренировки меньше 2-2.5 часов не бывают, чтобы уложиться в 1 час в зале надо либо нихуя не отдыхать, либо не хуя не делать( ну либо если поклонник троеборья, весь этот час только станишь, а через день только жмешь, но таких людей я видел ооооочень мало).

я типа дохуя поклонник троеборья:42: и у меня тоже тренировки по 2-2.5 часа, потому что когда блять по 7-8 рабочих подходов приседа или становой, а тем более жима , а потом еще упражнения 3 для дозабива, хуй тут в час уложишься:hm:

Santos 10.10.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1346949)
я типа дохуя поклонник троеборья:42: и у меня тоже тренировки по 2-2.5 часа, потому что когда блять по 7-8 рабочих подходов приседа или становой, а тем более жима , а потом еще упражнения 3 для дозабива, хуй тут в час уложишься:hm:

у меня в час максимум входит разминка 20 минут, и 40 минут круговой тренировки - и это я еще даже ничего не начал делать...:hm:

Pushistikpwnz 10.10.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1346951)
у меня в час максимум входит разминка 20 минут, и 40 минут круговой тренировки - и это я еще даже ничего не начал делать...:hm:

Сантос, у меня руки отваливаются пиздец просто, что делать? :99:

Santos 10.10.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1346988)
Сантос, у меня руки отваливаются пиздец просто, что делать? :99:

Не перекачивать. Напиши свою программу, я скажу что убрать. Возможно, если ты не слишком долго занимаешься, организм с непривычки к нагрузкам начинает тебе намекать что ты алень, и крайне советует найти баланс между весом, кол-вом подходов, и твоей выносливостью, иначе сам себе навредишь.

Pushistikpwnz 10.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1346991)
Не перекачивать. Напиши свою программу, я скажу что убрать. Возможно, если ты не слишком долго занимаешься, организм с непривычки к нагрузкам начинает тебе намекать что ты алень, и крайне советует найти баланс между весом, кол-вом подходов, и твоей выносливостью, иначе сам себе навредишь.

Я туда первый раз в понедельник ходил, через пару часов пойду снова. Программы как таковой нету. Сегодня знакомый притащит. Просто вчера то они практически не болели, а сегодня я их разогнуть не могу. Скорее всего с непривычки конечно. lol

MOBYslim 10.10.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1346993)
Я туда первый раз в понедельник ходил, через пару часов пойду снова. Программы как таковой нету. Сегодня знакомый притащит. Просто вчера то они практически не болели, а сегодня я их разогнуть не могу. Скорее всего с непривычки конечно. lol

после первой тренировки-то? да уж наверно

Pushistikpwnz 10.10.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1347017)
после первой тренировки-то? да уж наверно

Ебать, я разогнул руки. :99:

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +5.