![]() |
Re: War Inc. - шутер от русского разработчика.
А в яндексе уже предлагают скачать русафикатор Вар Инка:57:
|
Цитата:
|
Короче меня убило то что тут все на время покупаешь и доната тоже жопой жуй а так спиздили батву угробили графу и запелили донат вот вам и War Inc.
|
Карик спит уже, и нам пора, я думаю. Попробовали - игра нормальная. Все я спать. 66 всем)
---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
купил за гэпэшки пуху на неделю, побегал, понравилась, купил за каких-то 200р. навечно. А в пб и берёшь хз что (можно конечно попробовать, но за деньги), так еще и каждые 3 месяца эту сумму отдавай) ---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- +клиент то пендосовский, там всё тоже самое, ничего не изменилось. так что у нас могут быть и цены другие и магазин другой |
качаем :DDD
|
|
Поиграл 3 раунда за снайпера...послал нахуй игру.Долбаебство полное и дисбаланс,с самого начала штурмы и авты имеют убойные пухи выносящие с 2 патронов а у снайпера свд которая с 5 пуль не берет никого,плюс мне еще самый тупой дробан попался недамажный.В итоге все враги передо мной тупо терминаторы а я убить никого не могу.ВПИЗДУ
|
Цитата:
|
Цитата:
Нытииик :byuuu: |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +5. |