Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

"BigDaddy" 15.05.2013 08:42

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1584035)
Ты ему еще фаст радик собери и буризу, чтоб с руки атаку поднять. Не удивительно, что ты даже не фидя за него сливаешь. Шторм - это хард керри, а не нюкс прокастер. В основном первым артом собираю орчид и если до этого все было плохо, то потом куда легче становится, чем метить в блад стоун с 2 зарядами метить, лучше орчид. Также, если тебя сильно фокусят дизейблеры или их 2 и более по ту сторону - бкб маст хэв, можно даже перед орчидом его собрать. И да, не брать шторма, когда у них есть сайлансер, думаю понятно почему:) а потом уже варить по усмотрению: блад стоун, линка, хекс и т.д

Бля чувак,терпеть не могу,когда говорят "нюкс":41:

Battersea 15.05.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1584030)
Рационально ли соберать шторму первым итемом именно бладстоун?Лучше собрать ту же орхидею,которая поможет убивать эскейперов и фурионов всяких

Да он далбаеб, не слушай его. А то он тут мипо сам знаешь чем контрит=)

---------- Post added at 06:51 ---------- Previous post was at 06:48 ----------

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1584036)
Бля чувак,терпеть не могу,когда говорят "нюкс":41:

Нюкс, нюкс, нюкс..:D Карапаси бля, так лучше?:)

Santos 15.05.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1583934)
:52: а у меня за шторма 7 игр и 2 выигрыша. Я заебался играть с какими-то нубасами. Я сам не фидю, зато союзники фидят .

Шторму легко мешать на миду, те кто против меня фестпиком берут шторма получают от меня контр пик в виде квопы либо ланаи, в итоге там такие опущенные штормы с мида выходят, что просто забей. Шторм он всегда должен быть ластпиком.

Кто там писал по поводу дагона - я дико поржал. У тебя встроенный в шторма же дагон есть. Вот стоят эти дагоновские 300 урона 170 маны, у тебя на 7ом уровне прыжок на 1 ранжи стоит 60 маны, а пассивка бьет по 90+урон с руки, и дикое замедление. 3 прыжка 270 урона, 180 маны. Нахуя тогда дагон, бро?
poherman

"BigDaddy" 15.05.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1584038)
Да он далбаеб, не слушай его. А то он тут мипо сам знаешь чем контрит=)

---------- Post added at 06:51 ---------- Previous post was at 06:48 ----------

Нюкс, нюкс, нюкс..:D Карапаси бля, так лучше?:)

Никс.Неруб карочи:70:

Интеллектуал 15.05.2013 15:45

только что спиздил аегис у противников из под носа ))

NyashaYaTashyu 15.05.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1584142)
только что спиздил аегис у противников из под носа ))

они наверное ахуели от увиденного дагона на панде

Интеллектуал 15.05.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1584169)
они наверное ахуели от увиденного дагона на панде

я без дагона был

Santos 15.05.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1584182)
я без дагона был

В этот раз, небось, решил первым айтемом блейдмейл собрать? Ну так, догнал, пиздюлей дал, и включаешь - вдруг кто скиллом ебнет? Либо, знаешь, сразу включаешь, и внезапно зевс\фура дает ульт и убивает сам себя, ахуеть я придумал. А еще можно вардом пугны контрить отфиженного ми...хотя это уже совсем другая история.
:77:

XoXXXoL 15.05.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1584188)
В этот раз, небось, решил первым айтемом блейдмейл собрать? Ну так, догнал, пиздюлей дал, и включаешь - вдруг кто скиллом ебнет? Либо, знаешь, сразу включаешь, и внезапно зевс\фура дает ульт и убивает сам себя, ахуеть я придумал. А еще можно вардом пугны контрить отфиженного ми...хотя это уже совсем другая история.
:77:

Там так все плохо у парня?:aaaetapizdec:

Bane 15.05.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1584002)
как это зачем? Ультой подлетел до противника пиздишь его и маны почти нет, а этот съебывать начинает. Ебнул дагоном разок он и упал. А можно и сразу его юзать. Подлетел или догнал заюзал дагон вторым скилом притянул ну и там уже с руки накидал и слил вражину. Да и прибавка инта что не плохо.

Чтобы не было такого, что маны почти нет, как раз и нужно собирать бладстоун.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +5.