![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
Схуяли ты решил, что раз у тебя 4к ммр, то валв должны к тебе тащеров закидывать. Вот что я тебе расскажу, ты либо играешь хуево и спускаешся на дно, либо играешь нормально и держишся на 1 уровне, либо тащишь и стараешься пробиться вверх. Сейчас на новом акке сложнее набить 5к, т.к. валв переработали систему рейтинга, да и зачем мне оно, я лучше добью на мейн акке, чем буду играть на новом. И да, разница в ммре есть. |
Цитата:
---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- Зачастую на моем соло 4500(бывшем) и бурундуковском 5к+ игра строится именно на тебе.Либо ты керри,который может разваливать после 10 минут фрифарма,либо ты мид сларк/ембер спирит/нага,либо ты роумишь.Если ты отыграл плохо,то ты проиграл.Все,конец.Очень редко что-то зависит от тиммейтов,когда ты играешь соло.И если тебе хочется победить,то тебе ПРИДЕТСЯ подстраиваться под команду. ---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:49 ---------- На новом аккаунте легко набить 5к , если ты играешь на 5к,кстати. |
Цитата:
---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- и я не спорю что 3к и 4к это не очень хороший рейтинг, но почему тогда я играю на нём большинство игр нормально, а моя тима нет. ---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- И кстати, кто там недавно говорил что мипо не контрится, он контрится вардом пугны :61: :61: :61: :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дота командная игра же
просто он дохуя пиздит на тиммейтов не видя своих ошибок |
вот вы тут про ммр говорите, а мой войд Круга слушает:gopnik:
http://images.vfl.ru/ii/1396970986/5.../4761403_m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так, при калибровке он сильно варьируется (калибруется)
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ты сам знаешь, что соло не работает и тебя кидает к стаку |
Цитата:
|
Ну не знаю, щас засел снова за ммр, 3 каточки подряд вин, ребята понимают, слушаются и прочее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- Цитата:
|
Дасты для слабаков.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обьясню понятнее - предположим, что у тебя и у меня по 4к( и мы попались вместе в игре), вот только мне нравятся мои 4к(т.е. я не хочу подниматься выше), а ты хочешь прыгнуть выше. Но мне то похуй что ты там хочешь, я играю фор фан. Понимаешь это бейн? |
Цитата:
ti navernoe za tu celku kotoraya rusofobka? Pocreot :27: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:35 ---------- сейчас лп на ботах можно скинуть? |
Цитата:
Мне вот тоже не весело от слитых игр, но кто-то получает фан не от победы, а от самой игры и им может быть похуй выиграли они или проиграли. У них не будет гореть жопа если за день они сольют 100 птс, они пофанились и они довольны. Цитата:
Хотя тут довольна странная ситуация, ибо не так давно вальв делало фикс на счет груп рейтинга и его разброса. И тут уже хз хз... Цитата:
|
Цитата:
|
Играем 40 минут. Антимаг против нас 6 слотов. Снесли нам 2 стороны, вся тима ноет и стоит афк. Тоже встал афк. Вернулся через 3 минуты, моя тима победила без меня. Все как обычно:78:
http://dotabuff.com/matches/601392287 |
Цитата:
---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не хочу на работу, хочу в доту! ntdhntdhntdh
|
да всем похуй
когда много хочешь - мало получаешь |
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 601997271 самый лучшие игры в доту - именно такие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: