Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 13.05.2013 23:38

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Вот лода, гирокоптер, последняя игра против ег:
счет: 19-0-8
гпм: 742
ластхитов: 300 за время игры: 35 мин.

Это вам не роксы, блеать!
:20:

Azeri*Ata 13.05.2013 23:38

2 игры с друзьями свит липса и сливы.

NyashaYaTashyu 14.05.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1582948)
Вообще не понимаю смысла ставить на команду, которая берет по кд гиро и найкса и по кд ими же сливает. Ставить на команду, которая сегодня рвет ЕГ, а завтра проигрывает стаку шестиклассников с соседнего подъезда. Я тоже люблю рисковать, типа прыгать с самолёта без парашута, трахатся со шлюхами без контрацептива, но не настолько чтобы ставить на роксов
:chmokichmoki:

я люблю ставить не на команду, а на шанс победы, аля 15%:12:

Santos 14.05.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1583046)
я люблю ставить не на команду, а на шанс победы, аля 15%:12:

Учебник по теории вероятности и теории игр тебе в руки, тебе там буквально надо по одной теме прочесть и понять смысл своих ставок :54:

Swaggernaut 14.05.2013 13:29

мигель ебаный днарь обоссаный

NyashaYaTashyu 14.05.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1583110)
Учебник по теории вероятности и теории игр тебе в руки, тебе там буквально надо по одной теме прочесть и понять смысл своих ставок :54:

дак тер вер-то знаю благо если не на отлично, то на хорошо:55:
вот именно, что админы лоунга иногда ставят такие убойные коэффы, я думал, что у них инсайдерская инфа, типо поставим 15% т.к. те будут с двумя стендинами, ну ты понял, а на деле инфа берется из головы, дак, почему же не поиграть, да к тому же не деньги, а надроченные на трейде рарки, не более

Swaggernaut 14.05.2013 17:41

поставил рарку на эмпаир, моя первая ставка кароч

Бурундук 14.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1583216)
дак тер вер-то знаю благо если не на отлично, то на хорошо:55:
вот именно, что админы лоунга иногда ставят такие убойные коэффы, я думал, что у них инсайдерская инфа, типо поставим 15% т.к. те будут с двумя стендинами, ну ты понял, а на деле инфа берется из головы, дак, почему же не поиграть, да к тому же не деньги, а надроченные на трейде рарки, не более

Коэффициент же там меняется все время, а высчитывается он в зависимости от того, сколько вещей поставлено. То есть коэффициент 50 на 50 значит что одинаковое количество вещей поставили на ту и другую команду.
Хотя это может быть и не так.
Это моё суждение, и по-моему так баланс вещей там и сохраняется, просто переходя из рук в руки. Если 80% людей выйграют шмот, то им же не хватит на всех шмота с остальных 20%, поэтому дают мало. С другой стороны, если выйграют 20%, каждый из них получит джекпот, потому что победивших мало, а проигравших в пять раз больше чем мало.

NyashaYaTashyu 14.05.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1583265)
поставил рарку на эмпаир, моя первая ставка кароч

думаю, что роксы выйграют

Santos 14.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1583375)
Коэффициент же там меняется все время, а высчитывается он в зависимости от того, сколько вещей поставлено. То есть коэффициент 50 на 50 значитчто ровно вещей поставили на ту и другую команду.
Хотя это может быть и не так.
Это моё суждение, и по-моему так баланс вещей там и сохраняется, просто переходя из рук в руки.

Я считаю точно так же, и добавлю, что ставить на 17% смысла не имеет, т.к. один раз поставив 1 шмотку и выйграв 5, следующие 5 раз ты поставишь по 1 шмотке и проиграешь, вернувшись в исходную позицию. В долгосрочной перспективе ты всегда остаешся при своём, и толку от этого нет :petuwok:

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +5.