Re: Elite Guard
Цитата:
Сообщение от PR
(Сообщение 908050)
Ну на ис-3 и т32 теоретически вполне возможно что дамага хватит. У него же 1440 среднего дамага c барабана. А верхняя граница урона снаряда равна 300, то есть возможно и 1800, но это пиздец как должны сойтись звёзды и сломаться ВБРcutegrl
Плюс не стоит забывать про тактику, а у 13 90 она самая простая, анальный каратель, пока танк противника отвлечён, мы ему насовываем. Ну или уж тупо забирать 2-3х шотных недобитков.
А по мне, так 13 90 привлекательней. А на 8м предпочтительней 50 100.
И самое прикольное, что 1 на 1 при одинаковой пряморукости, 13 90 угандошит лоррейна.
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:26 ----------
И самый прикол, что по идее, большинство ранних танков с барабаном, перезаряжались снаружи танка:1:
|
Я со 100мм ебашу megusta И там средний урон 300, то бишь с барабана выношу ~ 1800 урона.
13 90 вынесет лору, это да. Меня три АМХ 12т закусывали. Но вот в лоб он не отымеет Е-75, ИС-4, а вот я их пробиваю kovarniy
---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata
(Сообщение 908074)
а что ты блять скажеш на рикошетность лорейна?
я на китайце 2раза рикошетнул в моруду этому говну
|
Это ВБР, детка kovarniy От меня объект рикошетил, когда я на 13 75 был.
А еще, быть может, ты мудак, и стрельнул под диким углом. Вот у меня вчера попалось парочку таким долбоебов. На боках были полосы лютые, снаряды прямо параллельно прошли. И на типе у меня были жестокие полосы прямо на лбу, через весь лоб.
|